Танюшик 2 Опубликовано: 29 мая 2011 приготовить что-то вкусненькое или пошуршать по дому и навести красоту во всех углах молодчинка :дарю:, а на меня напала лень, слышу машинка постирала, а мне даже лень пойти достать и развесить :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 29 мая 2011 среди - приготовить или сделать генеральную уборку в доме выбрала ковыряние в огороде у меня там такие помидорки и перчики уже растут! они уже давно цветут и на некоторых уже висят плодики так что убежала в поля родины Ой, "огородик" это же прекрасно!!! Завидую тебе!!!! Да сейчас как раз периодическая тень (облачно) можно и позволить поковыряется=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 29 мая 2011 молодчинка :дарю:, а на меня напала лень, слышу машинка постирала, а мне даже лень пойти достать и развесить :крутяшка: Привет!) Наверно на всех жара влияет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 29 мая 2011 Всем приветик! Умнички что хватает сил брать себя за шкирку и вытаскивать из дипрессионного "кино".И в этом помогает и огород и уборка и все что угодно,что отвлекает от состояния дипрессии.:)(::крутяшка:Всем только позитива желаю.И находить сил себя в таком состоянии как можно дольше удерживать!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapid 1 Опубликовано: 29 мая 2011 Интересно, какой номер моего сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 29 мая 2011 Всем приветик! Умнички что хватает сил брать себя за шкирку и вытаскивать из дипрессионного "кино". приветик alla67, я тоже подумала что хватит лениться, взяла себя за шкирку, достала с машинки белье, развешала, и даже кухню привела в порядок, горжусь собой :ялсебя (от скромности не умру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 29 мая 2011 привет sapid, ты откуда здесь такой взялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 мая 2011 здравствуйте все, натхнення вам хозяюшки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 29 мая 2011 Паха Анархист, привет, рада тебя видеть :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда 5 Опубликовано: 29 мая 2011 приветик alla67, я тоже подумала что хватит лениться, взяла себя за шкирку, достала с машинки белье, развешала, и даже кухню привела в порядок, горжусь собой :ялсебя (от скромности не умру) лучше умереть от старости, чем от скромности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 мая 2011 и от чистоты) чем от грязи) умнички хозяюшки, Танюшка и тебе я тоже рад, всем добра и мира и сплошного позитива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 29 мая 2011 приветик alla67, я тоже подумала что хватит лениться, взяла себя за шкирку, достала с машинки белье, развешала, и даже кухню привела в порядок, горжусь собой (от скромности не умру) Так вот это и есть разновидность той самой дипресухи.....нет настроения,лень.сонное состояние,отсутствие желание чего либо делать.И мы как обычно идем на поводу всего этого.И действительно нужно много энергии выработать в себе что бы на перекор всему этому,струсить это самое состояние и жить обычной жизнью...... Всем Привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 29 мая 2011 лучше умереть от старости, чем от скромности Та ну его нафиг умирать!Мы еще поживем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 29 мая 2011 Паха Анархист, Вот фотку вашу с Вороной нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 мая 2011 здравствуй милая коварная) красивая лиса)) мне кажеться надо делать дело) а не трусить) хотя я не трус, но тебя боюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 мая 2011 Драсти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 мая 2011 здравствуй милая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///IRINKA/// 1 Опубликовано: 29 мая 2011 Прикольно! Хочу стать тоже 300 участником! Посмотрим,что из этого получиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 мая 2011 пиши тут побольше Иринка и все получится) мною проверено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 мая 2011 привет как оно ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 мая 2011 проспался только)) здравствуй Инфи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 мая 2011 И снова Драсти!!! Кто есть живой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 мая 2011 я живой, как ты милая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 мая 2011 Паха Анархист, Привет!! Очень не плохо. На Андреевском спуске сегодня была, ко Дню Киева много всяких мастеров приехало показывать свои работы. А вечером слушала очередную любовную историю подруги, очень классную. от простуды мне ничего не помогает, значит это очередная аллергическая реакция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 мая 2011 микстуру сильную купи в аптеке от алергии вмиг полегчает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах