Perfect 293 Опубликовано: 28 мая 2011 Кореец, Давай, пока! Ворона, Мои объятья распростерты к тебе, если успею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 мая 2011 Милая привет) как отдохнула?головка не бо бо)) рад тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 28 мая 2011 увау, это большая личная уникальность. (как печень?) аааааа, в этом смысле, похоже на легкий наезд. Я очень люблю пиво, понимаю его вкус, и в некоторых марках полное его отсутствие, а пробовать что то новое, не означает что я каждый день набухиваюсь всем что предлагает супермаркет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 мая 2011 Perfect, успеешь, я пока никуда не собираюсь............я просто еще не придумала. Как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 мая 2011 Милая привет) как отдохнула?головка не бо бо)) рад тебе) Отлично!!! начали за меня и продолжили за подружкино новоселье, я сегодян еще и на работе успела отметиться. теперь всьо................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 28 мая 2011 Ворона, привет, вот скажи , разве ты никогда не пила пиво с чем нибудь сладким? а то мне здесь приписывают уникальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 мая 2011 Танюшик, Когда-то оно шло под все и чипсы и рыбку и шоколадку,но я уже очень сильно давно не употребляю этот напиток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 мая 2011 это комплимент завуалированый) я попробую шоколад с пивом однозначно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 28 мая 2011 Танюшик, и шоколадку я не одна такая :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mik@ 1 Опубликовано: 28 мая 2011 Perfect, Пиво с шоколадом это оригинально... Интересно откуда такие вкусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 28 мая 2011 аааааа, в этом смысле, похоже на легкий наезд. Я очень люблю пиво, понимаю его вкус, и в некоторых марках полное его отсутствие, а пробовать что то новое, не означает что я каждый день набухиваюсь всем что предлагает супермаркет.... Тань, да я просто так, для поднятия субботнего тонуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 мая 2011 я не одна такая :де: это было давно и уже не правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 мая 2011 Паха Анархист, та то я просто дикий любитель шоколада........ пиво уже не пью а шоколад - святое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 28 мая 2011 успеешь, Вообще не уверен, вообще не уверен... Пашка тебя уже облепил, как тебя обнять я не знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 мая 2011 Perfect, Ты ж батя, в чем дела? оттащил за шкирку зятя и айда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 28 мая 2011 Пиво с шоколадом это оригинально. Ну по меньшей мере, и уникально.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 28 мая 2011 Ворона, привет Васька!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 мая 2011 Милая иди обними батю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 28 мая 2011 Ты ж батя, в чем дела? оттащил за шкирку зятя и айда!! Да он вообще еще не зять... а за шкирку , эх придеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 мая 2011 Ворона, привет Васька!!!!!!!! Ай, прЫвЭт, Кристинчик!!! я смотрю тебе понравилась эта тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 мая 2011 Паха Анархист, уже бигууууууууууууу........................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 мая 2011 Да он вообще еще не зять... а за шкирку , эх придеться Правильно!!! не зять он тебе еще. Не все пункты прошел и магарыча не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 28 мая 2011 Ай, прЫвЭт, Кристинчик!!! я смотрю тебе понравилась эта тема? ) перечитываю днем и ночью)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 28 мая 2011 Ворона, Так свадьбы не было... (шо то за свадьба. пародия. звините) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 мая 2011 ) перечитываю днем и ночью)))))) и главное не краснеешь при этом.:):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах