dnarG 283 Опубликовано: 28 мая 2011 ряженка не помогла? Не) я ж пантенол использую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 мая 2011 все гонятся за новым, забывая о провереном старом) и ваще ты же аборигенка и дорвалась как до сладкого)) извини за упрек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 28 мая 2011 все гонятся за новым, забывая о провереном старом) и ваще ты же аборигенка и дорвалась как до сладкого)) извини за упрек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 мая 2011 выздоравливай, облезешь) будешь в обновке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 мая 2011 Доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 мая 2011 Добрый день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 28 мая 2011 Всем хорошего субботнего, почти летнего, солнечного утра! http://www.stihi.ru/pics/2009/06/22/3654.jpg И хорошего дня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 мая 2011 Спасибо и взаимно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 мая 2011 а я на работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 мая 2011 Кореец ты как обычно)) ничего завтра же повеселишься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 мая 2011 завтра же повеселишься ну типа да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 мая 2011 желаю приятно отдохнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 мая 2011 желаю приятно отдохнуть спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 мая 2011 чем на работе занимаешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 мая 2011 чем на работе занимаешься на работе всегда есть чем заниматься... сегодня клиентов нет, поэтому занимаюсь переучетом... месяц заканчивается, надо подводить предварительные итоги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 мая 2011 цифры) бумажные дела) про обед не забудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 мая 2011 про обед не забудь я не обедаю.... да и сегодня не сильно долго буду на работе... часиков до 2-х потом поеду пиво пить :банан2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 мая 2011 пиво это неплохо) еще часик) и ты на заслуженом отдыхе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 мая 2011 еще часик ну может еще пару часиков... я сам себе хозяин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 мая 2011 а тогда понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 28 мая 2011 потом поеду пиво пить Но помни: неумеренное употребление алкоголя... http://default.adam.com/graphics/images/en/10262.jpg ну в общем ты понял..:]:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 мая 2011 неумеренное употребление алкоголя... не, я не такой... я норму знаю :круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 мая 2011 не пугай) кто не курит и не пьет,тот здоровеньким помрет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 28 мая 2011 Паха Анархист, ай-я-яй, чему та людей учишь:гульки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 28 мая 2011 Кореец, Медицина разделилась: Доктор Р. Кертис Эллисон (R. Curtis Ellison), руководитель отделения профилактической медицины и эпидемиологии и директор института здорового образа жизни в Бостонском университете, подчеркивает, что с каждым годом появляется все больше исследований, показывающих положительное влияние умеренного потребления пива на снижение риска заболеваний ишемической болезнью сердца, а также ряда других заболеваний, возникающих у людей по мере старения организма. Так что на здоровье. ))))))))) Сам тоже люблю иногда, особенно летом. :да: Но тоже не такой, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах