albo 1 Опубликовано: 30 мая 2011 вот и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2011 убежал я на клубнику) крутите барабаны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 30 мая 2011 ну как бы... зеленые буквы на черном фоне... мне не очень нравится... конечно главное это наполнение, но дизайн тоже немаловажно... зеленые буквы на черном фоне - это же классика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 мая 2011 зеленые буквы на черном фоне - это же классика! ну пусть так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 30 мая 2011 убежал я на клубнику) крутите барабаны) Пришел с клубники...Пошел на клубнику...Я вернулся...Убежал я на клубнику... Паха, тебе нравится в дороге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 30 мая 2011 ну пусть так и будет нет чтоб взять у меня икры баночку, чтоб я не лопнула, он решил сайт покритиковать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 30 мая 2011 Пришел с клубники...Пошел на клубнику...Я вернулся...Убежал я на клубнику... Паха, тебе нравится в дороге? он ждет какой-то особенной реакции от нас, пока не дождется - не уйдет! так и будет дразниться клубникой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 мая 2011 нет чтоб взять у меня икры баночку сонечко, я бы с удовольствием, но сейчас финансово не до икры... страховка предстоит и отпуск... но ты напоминай периодически... кстати - условия акции в ЛС скинь на всяк случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 30 мая 2011 И опять. Все работают, работают, рук не покладая... Наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 мая 2011 я шось торможу... спать охота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 30 мая 2011 Всем привет!:банан2: И опять. Все работают, работают, рук не покладая... Наверно. Ну почему так сурово? Можно например двигаться с рыбалки через кафе в бильярдную, зайти в офис посмотреть на экран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 мая 2011 Всем привет! Хай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 30 мая 2011 Привет, Parva. Как жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 30 мая 2011 Хай! Судя по львовской теме ты сегодня категорично краток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 мая 2011 ты сегодня категорично краток та ну сварился я уже от жары... вот и лень писать много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 30 мая 2011 Удя по львовской теме ты сегодня категорично краток Ага. Бан - это очень кратко. А однодневный бан - тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 30 мая 2011 та ну сварился я уже от жары... вот и лень писать много Возьми безалкогольного, пока в офисе. На днях оценил Першой приватной броварни Б/А очень неплохое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 мая 2011 Возьми безалкогольного, пока в офисе та не... запах от него как от нормального... не хочу проблем с гайцами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 30 мая 2011 alla67, Ты решила нас закормить и тогда мы тоже вынужденны будем сесть с тобой на диете и тебе не будет самой скучно!!!! Это точно!!!!!!С завтрашнего дня прекращаю бегать.Режут палец до кости(сухая мозоль)так шо теперь и спортом месяц это точно буду заниматься на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 30 мая 2011 Так мороженого захотелось. С чего бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 30 мая 2011 Чеширская Кошка, На халяву на форуме накушайся.Тут у нас че хош.Може ты беремена????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 30 мая 2011 Ага. Бан - это очень кратко. А однодневный бан - тем более. Да, раздраконились там неслабо, а юноша талантливый - пробует бить в самые болезненные места, довести других до истерии. Чем-то на бабку в троллейбусе похож - бубнит, бубнит пока не достанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 30 мая 2011 Это точно!!!!!!С завтрашнего дня прекращаю бегать.Режут палец до кости(сухая мозоль)так шо теперь и спортом месяц это точно буду заниматься на форуме. Пальцы правой руки качать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 мая 2011 бубнит, бубнит пока не достанет типичный троль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 30 мая 2011 Чеширская Кошка, Та чето буду качать.....если это будет возможно с болями в ноге.Тем более резать глубоко будут....наверное буду качать пальцы ты права:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах