piskunova 16 Опубликовано: 28 ноября 2010 доброе утро, страна! Добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka29 20 Опубликовано: 28 ноября 2010 Добрый вечер! здравствуйте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 28 ноября 2010 привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxWhite 1 Опубликовано: 28 ноября 2010 Старт :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 28 ноября 2010 осталось всего 70 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxWhite 1 Опубликовано: 28 ноября 2010 ага, думаю набить 70 постов чтобы пополнить себе life. а можно самому флудить? набить тупо 70 постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 28 ноября 2010 пока еще можно, но особо не радуйся, потому что наверняка кто-то следит за темой и когда набьеш 69 - 70 вдруг окажется не твоим)) обидно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 28 ноября 2010 Угу, угу. Вася выйдет и добъет последнее сообщение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 28 ноября 2010 я же говорил кто-то тут есть )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxWhite 1 Опубликовано: 28 ноября 2010 А когда набью например, то как мне потом получить 10 гривен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 28 ноября 2010 очень просто - говоришь номер - я пополняю, а вообще все в первом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxWhite 1 Опубликовано: 28 ноября 2010 да, я хочу чтобы ты написал для поста. :D так, если можно флудить, я поехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxWhite 1 Опубликовано: 28 ноября 2010 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxWhite 1 Опубликовано: 28 ноября 2010 два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxWhite 1 Опубликовано: 28 ноября 2010 три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxWhite 1 Опубликовано: 28 ноября 2010 четыре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxWhite 1 Опубликовано: 28 ноября 2010 пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxWhite 1 Опубликовано: 28 ноября 2010 вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxWhite 1 Опубликовано: 28 ноября 2010 мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxWhite 1 Опубликовано: 28 ноября 2010 на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxWhite 1 Опубликовано: 28 ноября 2010 майдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxWhite 1 Опубликовано: 28 ноября 2010 погулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxWhite 1 Опубликовано: 28 ноября 2010 ишел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxWhite 1 Опубликовано: 28 ноября 2010 пирожок нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxWhite 1 Опубликовано: 28 ноября 2010 ребятушечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах