Инфи 242 Опубликовано: 6 июня 2011 на улице жарища, а дома прохлада у нас наоборот дома очень жарко, а на улице-ветерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 июня 2011 Кореец, удачи на рабочем поприще! alla67, изучай на здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 июня 2011 пенопластом дом обложили, теперь и кондишена не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 6 июня 2011 теперь и кондишена не надо зато куда не сунься везде - они! от этого и болеют все летом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 июня 2011 изза большего перепада температуры(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 6 июня 2011 А иногда и очень полезная штука!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 6 июня 2011 Murzik, Самое главное прилавчится к кондишену......да и сам организм привыкает.Мы по началу (давно правда было)перепростужались все.....потом все как то пошло нормально.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 6 июня 2011 Это точно,мне самой по началу было не комфортно а теперь нечего!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 6 июня 2011 А иногда и очень полезная штука!!! ну, это тому, кто сидит с утра до вечера под ним. А если с улицы зашёл, ещё и с ребёнком, то готов просто пострелять всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 6 июня 2011 Эм_, Почему так строго!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 июня 2011 прости их не стреляй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 6 июня 2011 прости их не стреляй))) попроси меня ещё :D Почему так строго!!! потому что температура должна быть выставлена максимум на 5 градусов ниже, чем на улице( а не на 15... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 июня 2011 прошу не стреляй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 6 июня 2011 прошу не стреляй) ещёёё..... зы. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 июня 2011 ты милая вредина))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 6 июня 2011 дайте мне медаль, как главной зануде форума :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 6 июня 2011 дайте мне медаль, как главной зануде форума :D Крепко к этому почетному званию недотягиваешь, навскидку вспоминаю уже 3-х кто круче тебя на несколько порядков:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 6 июня 2011 вспоминаю уже 3-х кто круче тебя на несколько порядков вот хрень, а... теряю квалификацию :сдаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 июня 2011 да не зануда ты) как жаль что не дарил цветы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 6 июня 2011 как жаль что не дарил цветы)) кому? кто?? да брось ты, кому нужны эти веники :язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 июня 2011 не паясничай)) а то подарю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 6 июня 2011 а то подарю))) у меня уже есть, мне уже подарили сёня :ласка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 июня 2011 и тут) не так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 6 июня 2011 и мне сегодня дарили цветы тоже......в другой темке...:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 июня 2011 цветы это замечательно))) главное не венки))))) а цветы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах