Инфи 242 Опубликовано: 6 июня 2011 привет хочешь быть утопшим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 июня 2011 нет, не хочу, а посмотреть на мавку не против) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 6 июня 2011 Инфи, Привет,что нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 июня 2011 Murzik, привет да ниче все по-старому насморки вторую неделю гоняем... вялотекущее ОРВИ по ходу и я меня прихватило немного,башка как тыква на Хеллоуин http://agulife.ru/media/photos/gallery/87ef571e4307be177fcd158832e67c95.jpg третий день ну и все раздражают.....http://vse-znat.ru/images/stories/Taini/Man/gnev.jpg а в остальном-все прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 июня 2011 купание в речке, мавки и русалки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 июня 2011 само по себе купание лучше в море-чище! http://seokvartal.com/wp-content/uploads/2010/07/%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%86%D0%B5-%D0%94%D0%95%D0%92%D0%A3%D0%A8%D0%9A%D0%98-%D1%87%D1%91-%D0%B5%D1%89%D1%91-%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BE.jpg и полезнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 июня 2011 Murzik, а у тебя что нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 июня 2011 само по себе купание лучше в море-чище! да еще рядом с такой русалкой как на фотке :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 июня 2011 выздоравливайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 июня 2011 пасиба мне хоть бы просто море без русалок и то-здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 6 июня 2011 Кроме роботы больше не чево не вижу и не делаю!!!!Одно радует дети ушли на каникулы,не много полегче стало.Утром немного на себя больше времени остается!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 июня 2011 сам мечтаю на море покупаться)) может получиться этим летом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 июня 2011 Утром немного на себя больше времени остается!! я вообще свое утро с работой плохо представляю... по идее в 7 выходить, а до того нужно мелких поднять,одеть, накормить и в сад собрать.... я сейчас одну утром собираю, и сама не работаю и при этом вторая спит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 июня 2011 сам мечтаю на море покупаться)) может получиться этим летом) я надеюсь у меня тоже получится....но так хочется,чтоб все и сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 июня 2011 все равно время никогда не хватает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 6 июня 2011 Инфи, Это по началу сложно,а потом когда дети привыкают и сами тоже начинают собираться становится по легче!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 июня 2011 бездельничаю сегодня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 июня 2011 Murzik, очень надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 июня 2011 Паха Анархист, типа так? http://www.hizone.info/data/2003/04/01/images/atworkcat.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 июня 2011 Инфи как научишь, воспитаешь так и будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 6 июня 2011 Паха Анархист, Ну Ты всё неделю работал теперь можно и о дохнуть!!!Так что удачи в этом не лёхком деле!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 июня 2011 Инфи почти угадала) смотрю 12стульев, но без спиртного) и так хорошо) на улице жарища, а дома прохлада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 июня 2011 эх... хорошо с вами, но нужно трудиться... готовим третье рабочее место.. наконец-то нашли сотрудника.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 июня 2011 Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 6 июня 2011 Кореец, мавки -это славянские мифические существа, имеют много сходств с русалками.http://www.danvich.com/wp-content/uploads/2008/07/mavki.jpg Мавками становятся малолетние дети, умершие без крещения или задушенные матерями, мертворождённые. Также мавкой может стать ребёнок, умерший на Русальной неделе. Считаются, что таких детей забирают русалки, уносят их к себе в воды, где превращают их в мавок. Поверье позднее, христианизированной Руси. Их представляют в виде детей или дев с длинными волосами, в белых сорочках. Особенностью внешнего вида мавок является отсутствие кожного покрова на спине, в результате чего сзади у них можно было видеть все внутренности. По этой причине их также называют «не имеющие спины». Они скрываются в лесах, на полях, в реках и озёрах, часто сближаются с русалками и мстят людям, за то, что допустили их раннюю смерть, сбивая путников с дороги, заводя в болота и убивая, могут защекотать до смерти. Так же, как и русалки, часто завлекают к себе мужчин и убивают их. Часто просят путников дать им гребешок. Если гребешок получают, то расчёсываются и уходят, иначе могут погубить. "На Русальную неделю бегают по полям и напевают - «Меня мать родила, некрещёную похоронила!» - укр. «Мене мати породила, нехрещену схоронила!». По представлениям словинцев, Мавки летают по воздуху в виде больших чёрных птиц с большими клювом и когтями, которыми они задирают людей до смерти. Если на них брызнуть водой и сказать «Крещу тебя во имя Отца, Сына и Святого Духа», они обращаются в ангелов и оказывают своему благодетелю большие услуги. Это может произойти только в течение семи лет, после того, как ребёнок превратился в мавку. Если же в течение семи лет мавку никто не покрестит, то она навсегда остаётся мавкой. Защитой от мавок по народным поверьям служит чеснок, хрен и полынь" сейчас как раз Русальная неделя Как все интересно............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах