Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июня 2011 лето хорошая пора) +2кг клубники еще))))) хорошо то как))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 7 июня 2011 Паха Анархист, у тебя спина ещё не облезла? =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 7 июня 2011 Паха Анархист, Мы уже з бились со счета , Ты нам вечерком отчет предоставиш полный!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 7 июня 2011 Ау где все!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июня 2011 все ушлли на фронт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 июня 2011 а вот и нет:де: просто когда дома половин-он обычно кино он-лайн смотрит мелкие - в мультиках когда уж тут писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 июня 2011 я думала посерьезней скандальчик ;) неужели обязательно серьезный скандальчик должен быть?O_O пока с каждый поприветаешься - триста коментариев ;) можно ведь просто написать "привет всем!" и достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июня 2011 Инфи сама мудрость)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 июня 2011 все миф про Прометея знают? вычитала только что некая Людмила Ляпина в обзоре ресторана IQ написала,что оказывается Прометей принес людям рецепт греческого салата, а разгневанный Зевс приковал его к скале,чтоб из его печени делали любительский паштет как вам версия мифа о Прометее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 июня 2011 Паха Анархист, засмущал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июня 2011 я тоже в шоке от мифа на новый лад))) ворона с сыром сидит на ветке, лиса подходит и с ходу битой по вороне, ворона выронив сыр произнесла ну ни хрена себе басню сократили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 июня 2011 Вечер добрый, мои хорошие!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июня 2011 здравствуй милая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 июня 2011 Паха Анархист, Привет! Как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 июня 2011 ну ни хрена себе басню сократили ага я сама потерялась.... Ворона, здравствуй пташка яркая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 июня 2011 ага я сама потерялась.... Ворона, здравствуй пташка яркая! Ай, здравствуй моя красота!!!! Как ты? как мелкие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 июня 2011 Как ты? как мелкие? все так же, все с теми же, все в том же гоняем насморк с кашлями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июня 2011 потихоньку) помаленьку) но уверено вперед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 июня 2011 все так же, все с теми же, все в том же гоняем насморк с кашлями Де это Вы в такую жару простыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 июня 2011 Паха Анархист, Это радует. Эксперементы какие-то ставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 июня 2011 Де это Вы в такую жару простыли? ой, шоб я знала вышла мелочь в сад, аж неделю и два дня походила и засопливила вновь... от нее и рыжая заразилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 июня 2011 ой, шоб я знала вышла мелочь в сад, аж неделю и два дня походила и засопливила вновь... от нее и рыжая заразилась... Ясно все с твоими мелкими. Я к сожалению тебе не советчик в этих вопросах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 июня 2011 да я ж ниче просто устала уже http://o-noble.net/wp-content/uploads/2008/11/ustala1.jpg а шо у тя? где летала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 июня 2011 Инфи, та нде я еще могу быть как из птычки в коняку ломовую превратиться на время. Ели капыта притарабанила. Нужно эти копыта на днях манкюрше отдать на разтерзание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июня 2011 пока клубника) потом на работу устроюсь, думаю этим летом сделаю одну фишку) если все получится) похвастаюсь обязательно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах