Кореец 3 Опубликовано: 7 июня 2011 не надышись там чересчур а разве бывает много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 июня 2011 прекрасно! иду дышать воздухом, скоро вернусь Шо то за воздух такой шо ты вечно к нему ходишь? Курить шоли ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 июня 2011 Ворона, я знаю оч многа видов скрабов, потому поможет... надеюсь понять какой очищающий элемент в составе остальное подберу по типу кожи индивидуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 июня 2011 делаете асорти кроме кураги что еще в ассорти? dnarG, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июня 2011 дышать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 июня 2011 Ворона, жаль,что не фоткается хотя б как скрабит? сильно или нежно? пахнет чем? внутри какое? и тип кожи-жирная,комбинированная,сухая, чувствительная, аллергия бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июня 2011 Инфи дока в мыле) уважаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 июня 2011 Паха Анархист, ну так вот будет у тя семья, иди в декрет-столько всего нового узнать успеешь а если еще потом из декрета в декрет так еще больше...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июня 2011 я об этом как нибудь задумаюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 июня 2011 я об этом как нибудь задумаюсь знаю некоторых пап,которые сидят в декрете и нормально себя при этом чувствуют правда там их половинки многа зарабатывают..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 июня 2011 знаю некоторых пап,которые сидят в декрете и нормально себя при этом чувствуют правда там их половинки многа зарабатывают..... Главное что это устраивает обоих. А то все ерунда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 июня 2011 а я уже и вернулсо подышал воздухом, купил шыкаладку в местном магазинчеге :банан2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 июня 2011 Кореец, неужели в маркете на Ереванской, отам у остановки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 июня 2011 неужели в маркете на Ереванской, отам у остановки ты знала! :банан2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 июня 2011 ай, и я шоколадку хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июня 2011 приятной вам ночи) милые, добрые люди) я спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 июня 2011 приятной вам ночи) милые, добрые люди) я спать. сладких клубничных снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 июня 2011 и я шоколадку хочу пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 июня 2011 Кореец, спасибо! классная какая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 июня 2011 классная какая! ага, и вкусная :банан2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 июня 2011 и вкусная не сомневаюсь, она многа весит,значит не вкусной быть не может но я больше с орехами и изюмом люблю ладно,пипл пора и мне баиньки... так что http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/76/9122327.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 июня 2011 Инфи, спокночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 июня 2011 Кореец, да, я знала. Я знаю где это и шо ты там рядом обитаешь...............у скока многа я знаю Там же еще какой-то театрик есть на Ереванской? ты был там хоть раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 июня 2011 Инфи, Пушистых снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 июня 2011 ты был там хоть раз? не был... я не театрал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах