Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июня 2011 в идеале всю жизнь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 июня 2011 эх, это почти невозможно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июня 2011 ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 июня 2011 Паха Анархист, а куда ты клубнику деваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 июня 2011 а куда ты клубнику деваешь? тоже интересно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июня 2011 продаю, деньги маме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 июня 2011 маладец! я уж думала-ешь... http://wid.su/uploads/extgallery/public-photo/medium/------------_11_4eaa9.jpg типа так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 июня 2011 деньги маме) а себе?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 июня 2011 продаю, деньги маме)в смысле-Одессе-маме?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июня 2011 огород мамин) я только собираю и тяпаю) через 2недели на работу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 июня 2011 через 2недели на работу поздравить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июня 2011 не а) вот когда добьюсь своего то да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 июня 2011 огород мамин) я только собираю и тяпаю) через 2недели на работу) вай, какой маладеса, мамин помощник :ласка всем сладких, я спатки) зы. Корейцу - кислых, противных, кошмарных, дурацких (перешла на личность, дайте мне бан:нос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июня 2011 Эм) ну ты же добрая) приятных, нежных снов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 июня 2011 Эм_, лови вот тебе БАн-нан зря ты так на Корейца,он норм.... и сладких снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 июня 2011 http://i.i.ua/photo/images/pic/5/3/3856335_9a127c66.gif пойду и я мелочь укладывать и сама отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июня 2011 каждому свое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 июня 2011 каждому свое))) http://demotivation.me/images/20090521/2s33no6hb84j.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июня 2011 приятных снов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 8 июня 2011 Добренького вечерочка форум! :жвачка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 8 июня 2011 прикол - этим сообщением ты выиграл еще одну пополняшку Что если и это сообщение даст мне пополняшку? Вот был бы прикол!!! :банан::банан2::банан::банан2::банан: Но обычно в одну воронку.. но посмотрим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июня 2011 взаимно тесть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 8 июня 2011 Паха Анархист, Приветик! как там Баштанка, что там нового на месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июня 2011 ничего) а если и попадет в воронку,то не выиграешь)) второе сообщение подряд))) как ты тесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 июня 2011 Вечер добрый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах