Murzik 5 Опубликовано: 9 июня 2011 Инфи, Я с тобой согласна но сейчас почему то такие вещи выпускают в очень маленьком количестве.Можно посмотреть в ларечках где все за копейки продают там иногда можно найти много полезного и не дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 9 июня 2011 А можно есче поискать на куреневке на рынке там много продают старых вещей и всякой дребедени ненужной,но и полезной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 июня 2011 ой на Куреневке я вообще не бываю..... ну будем искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость гость Опубликовано: 9 июня 2011 Сообщение удалено. Спам. Хотите что-то рекламировать - милости прошу: создаем свою тему, оплачиваем рекламу - и удачи вам в делах. Если волшебные кошельки можно назвать делом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 июня 2011 гость, не парьте нам моск жарким летним днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 9 июня 2011 Инфи, У дачной охоты.Советую поехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 июня 2011 Murzik, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 9 июня 2011 Гость, читай правила форума. Что там сказано про спам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 июня 2011 Чеширская Кошка, думаешь он читать умеет? или хоть бы потрудился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 9 июня 2011 Подождем - увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 июня 2011 если б так просто было думаю у человека одна цель-втюхать и не важно как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 9 июня 2011 Всем привет! Давненько я здесь не бывала! гляжу и сюда добрались спамеры! :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 июня 2011 Juliet_M, привет ну куда ж без них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 9 июня 2011 Инфи, Привет! да уж без них было бы скучно! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 9 июня 2011 новшества тут вижу - редактируемые статусы! Это типа настроения на сегодняшний день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 июня 2011 Juliet_M, типа да но у меня так и не сохранился новый статус,оставила прежний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 9 июня 2011 Juliet_M, типа да но у меня так и не сохранился новый статус,оставила прежний Надо попробовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 июня 2011 пробуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 9 июня 2011 чего-то понажимала, не пойму, кажись ничего не меняется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 июня 2011 и я ж о том же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 9 июня 2011 получилось! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 9 июня 2011 нужно внизу страницы нажать "сохранить изменения"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 июня 2011 так что-ты терь вообще без подписи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 9 июня 2011 так что-ты терь вообще без подписи? как без подписи? Я Трям поставила - типа Проверка видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 июня 2011 ааа,вижу глазами видно балуюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах