Мак Сим 10 Опубликовано: 11 июня 2011 Мак Сим, О привет!!! Присоединяюсь к вопросу Корейца. щас машину ковырял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 июня 2011 Мак Сим, рад тебя видеть! Мы по тебе соскучились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 июня 2011 Эм) а еще понятливый) и хозяйственный) но измену не прощу, а просто уйду) не тяжелы условия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 11 июня 2011 Эм_, привет!новые лица!!!рад читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 11 июня 2011 Кореец, спасибо! я тоже по вам:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 июня 2011 отойду от компа на время... не скучайте... да в общем-то Эм_ не даст вам скучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 июня 2011 Максим здравствуй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 11 июня 2011 Паха Анархист, привет!че Миша на тебя с Корейцем всё скинул?или заходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 июня 2011 да не) я ж не модератор, да и не хочу им быть)) че там с машиной колдуешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 11 июня 2011 там ваще ппц!вчера коробку закончил делать...сёдня двигло чёт выкаблучивается...видать с зажиганием шото.и выхлопную менять надо.вот мозгую на яму рвануть чёли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 июня 2011 на яме удобней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 11 июня 2011 на яме удобней) яма-это авторынок "Куяльник"...я за завтра мозгую...а делал у кума на сто на подъёмнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 июня 2011 в этом плане с кумом тебе повезло))) удачи в ремонте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 11 июня 2011 в этом плане с кумом тебе повезло))) удачи в ремонте) спасибо! а с кумовьями да! все помогают...в этом плане мне всегда прёт(я о людях)плохие рядом не крутятся.ладушки на сёдня всем пока-валю спать...за прошлую неделю почти не спал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 июня 2011 добрый вечер:крутяшка: зашла на минуточку и пока! рада что Мак Сим, снова с нами сладких снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 июня 2011 все разбежались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 11 июня 2011 Мак Сим, Привет, рад тебя видеть! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 11 июня 2011 Всей компании, добрый субботний вечер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 11 июня 2011 Мак Сим, Привет, рад тебя видеть! )))) аналогично! я ещё читаю...т.е. ухожу но в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 11 июня 2011 Инфи, рад тоже тебя читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 11 июня 2011 всё!жена зовёт в люлю...иду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 июня 2011 Вечер добрый!!! Вот и я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 июня 2011 Ворона, привет! Где была, что видела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 июня 2011 Ворона, привет! Где была, что видела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 11 июня 2011 Добрый вечер, да Эм_ держишь парней в тонусе:конь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах