Parva 344 Опубликовано: 11 июня 2011 Вот так и все - разок отметилась и капец? А поговорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 июня 2011 Parva, о чем ты хочешь говорить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 11 июня 2011 Ну давай о погоде на выходные - мне рыбалку обломало, придется ехать к друзьям на дачу на шашлыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 июня 2011 Эм_ Ну и где реакция на снятие предупреждения? Ау, потенциальная супруга, ты где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 11 июня 2011 Блин под домом открылся новый ресторан - сегодня там свадьба, Могилевская уже зае.... со своим пением, похоже успокаиваться они еще долго не собираются, а спать начинает хотеться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 11 июня 2011 Заранее спасибо. какой вы любезный :дарю: впредь будь толерантнее с собеседниками ты первый начал:язык в восточном формате ты не приспособлена жить восточные мужчины тоже разные есть, может кто-то о такой, как я, всю жизнь мечтает, а найти не может... потенциальная супруга ты словами-то не бросайся)) Могилевская уже зае.... со своим пением закидай её тухлыми яйцами :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 июня 2011 Parva, Погоду то ты и в инете глянешь без моей помощи. А шашлыки это хорошо. Хороших выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 июня 2011 ты первый начал от не надо :де: какой вы любезный спасибо :дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 июня 2011 ты словами-то не бросайся та не бросаюсь... но все же фото хочу увидеть... ну хотя бы в личку :круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 11 июня 2011 ну хотя бы в личку :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 июня 2011 :де: ну ты подумай :да: а я пошел спать. спокойной ночи. до встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 11 июня 2011 Parva, Погоду то ты и в инете глянешь без моей помощи. А шашлыки это хорошо. Хороших выходных. И тебе хороших, иди отсыпайся, а то каккая-то погасшая чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 11 июня 2011 ну ты подумай как это?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 июня 2011 как это?:D ну разберешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 июня 2011 все, теперь точно ушел... спать пора... завтра непростой день предстоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 11 июня 2011 Конфетных снов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 11 июня 2011 Кореец, завтра с утра смени авик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 11 июня 2011 А это еще зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 11 июня 2011 А это еще зачем? тиха... не подсказывай ему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 11 июня 2011 Кореец, завтра с утра смени авик. Узе задания раздала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 11 июня 2011 dnarG, а шотакоэ? Ему самому надоело, я уверена =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 11 июня 2011 dnarG, а шотакоэ? Ему самому надоело, я уверена =)) Не не я не против))) просто это гиблое дело) Корейца даже под пытками не заставить сменить авку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 11 июня 2011 Корейца даже под пытками не заставить сменить авку))) я его доконаю =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 11 июня 2011 я его доконаю =))) Он будет впечатлён)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 июня 2011 Эм) запала таки на Корейца))) всех с праздничком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах