Эм_ 789 Опубликовано: 12 июня 2011 прыгай с обрыва :D:D:D все что с нами происходит это не просто так что именно? если ты про клубнику, то да, ты её соберёшь, бродашь, получишь бабло, купишь колбасы и не умрёшь с голоду. А если про инет и людей в нём, то они появятся и исчезнут, ничего так и не дав, и не взяв... Впрочем, как и в жизни... Так что от клубники больше пользы =))) крокодилу чистит зубы птичка и он ее не ест а причём тут животные? Они тупые все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 июня 2011 не согласен) бывают исключения, я не буду прыгать с обрыва) я не трус, но я боюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 12 июня 2011 Будем надеяться, что тебе повезет Как вариант - если хищник сыт, он на дичь кидаться не будет Единственная фигня хищники не едят клубнику:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 12 июня 2011 всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 июня 2011 но где то в глубине души они ищут ласку))) и хищницы превращаются в домашних кошек) но не надо давать поводов для ревности) иначе все может закончиться плачевно) со слезами на глазах сожрут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 12 июня 2011 и хищницы превращаются в домашних кошек) хороших девушек разбирают ещё щенками...из остальных вырастают сучки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 июня 2011 Максим) привет) с праздничком) мне выражение понравилось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 июня 2011 и хищницы превращаются в домашних кошек) сплошные чудеса :D если хищник сыт, он на дичь кидаться не будет а просто ради поиграть? =))))) хороших девушек разбирают ещё щенками... да лааадно, сколько щенка не корми, она всё равно сучеет не по дням.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 12 июня 2011 да лааадно, сколько щенка не корми, она всё равно сучеет не по дням.. эт уже от дрессировки зависит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 12 июня 2011 Максим) привет) с праздничком) мне выражение понравилось))) спс.не моё...где-то читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 июня 2011 эт уже от дрессировки зависит... никогда не знаешь, что на уме у животного =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 12 июня 2011 Привет Макс. Как жизнь? Вижу вошел уже в русло. А фраза клевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 июня 2011 на яме был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 12 июня 2011 никогда не знаешь, что на уме у животного =) неверю...просто надо его понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 12 июня 2011 Parva, привет.тоже понравилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 12 июня 2011 на яме был? не сёдня забил на всё...съездил на 7-й км.скупился чуть,и к бабушке заехал.щас пиво пью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 12 июня 2011 Мак Сим, Молодец! О я сегодня собиралась на 7 км но не доехала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 июня 2011 Блин, люди Вы ж вечером все будите??? а то я щас не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 12 июня 2011 dnarG, привет!я на 7-м сёдня чехол для бассейна купил!меньше чистить нужно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 12 июня 2011 Блин, люди Вы ж вечером все будите??? а то я щас не могу. я зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 июня 2011 просто надо его понять чужая душа - страшные потёмки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 12 июня 2011 чужая душа - страшные потёмки) ну раз чужая то-да...а если родная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 июня 2011 родная тем более мрак))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 12 июня 2011 родная тем более мрак))) тады не родная...хотя может токо я чувствую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 12 июня 2011 Ворона, буду но в латентном проявление=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах