alla67 4 Опубликовано: 13 июня 2011 Всем всмего доброго!!!!!!!!!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2011 Аллочка здравствуй) где пропадала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 13 июня 2011 Приветик обитателям форума!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 13 июня 2011 недоброе утро(( ужасно хочется спать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 13 июня 2011 dnarG, с именинами :дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 13 июня 2011 dnarG, с именинами :дарю: ДЯКУЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2011 Кристи это правда? Эм) спать надо пораньше ложиться)) и утро доброе))) Кристи пожелаю тебе счастья и ваще я тебя обажаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 13 июня 2011 dranG поздравляю. Ну что Эм_ вызвала дождь? Обязательно нужно было на выходные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2011 Эм) не такая какой кажется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 13 июня 2011 А какой она тебе кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2011 не скажу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 13 июня 2011 Ну что Эм_ вызвала дождь? дяяяя :ведьмаОбязательно нужно было на выходные?а какие планы у тебя на оставшийся день?:бум Дома сиди, перед телеком) не такая какой кажется)) я вообще сплошная галюцинация :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2011 нет ты вызываешь много иллюзий у людей))) ты не глюк, а сплошные разные глюки))) но у меня свой взгляд на этот мир) и вижу тебя совсем иной)) но не скажу какой) все смылся на клубнику))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 13 июня 2011 Завернул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 13 июня 2011 Кристи это правда? Эм) спать надо пораньше ложиться)) и утро доброе))) Кристи пожелаю тебе счастья и ваще я тебя обажаю)) Ну, наверно раз Эм, сказала=))) спасибо) Parva спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 13 июня 2011 Ворона, приветик дорогая! привет вообще кого не видела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 dnarG, до меня тут слух долетел........... что Раз в год именины у Кристины, и вот Раз в год всех друзей Кристина зовет. Раз в год как положено Все расположено, Все разложено, все стынет и ждет. Пол с утра натерт до блеска Кристиной, Стол раздвинут и накрыт в гостиной, Стулья расставлены, Свечи заправлены В праздничный пирог. Именины, именины у Кристины - Полон дом гостей. Именины: розы, книги, апельсины Дарят нынче ей. Эй, Кристина, я нынче желаю тебе долгих лет! Эй, Кристина, я нынче желаю тебе жить без бед! Эй, Кристина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 13 июня 2011 dnarG, до меня тут слух долетел........... что Раз в год именины у Кристины, и вот Раз в год всех друзей Кристина зовет. Раз в год как положено Все расположено, Все разложено, все стынет и ждет. Пол с утра натерт до блеска Кристиной, Стол раздвинут и накрыт в гостиной, Стулья расставлены, Свечи заправлены В праздничный пирог. Именины, именины у Кристины - Полон дом гостей. Именины: розы, книги, апельсины Дарят нынче ей. Эй, Кристина, я нынче желаю тебе долгих лет! Эй, Кристина, я нынче желаю тебе жить без бед! Эй, Кристина! Ой, моя дорогая) "я прям расплылась тонким слоем"))) очень приятно Воронушка щиро дякую тобі люба!!!(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 dnarG, Так и что вечером я прочла как ты шикарно провел день весело счастливой мордашкой крутя. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 13 июня 2011 дяяяя :ведьмаа какие планы у тебя на оставшийся день?:бум Дома сиди, перед телеком) Перед теликом тоскливо - два дня перебор, занялся кулинарией - фантазирую со сковородками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2011 а че творишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 13 июня 2011 фантазирую со сковородками ухтышка, и что там у тебя? ты где живёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 13 июня 2011 фантазия на тему чахогбили: рубленная курица обжаривается и тушится в соусе из: сухих размоченых грибов сухих молотых в пудру грибов изюм курага чернослив помидоры аджика домашняя грузинская(не огонек а ФАКЕЛ) чеснок измельченные грецкие орехи зелень петрушки, укропа, базилика специи по вкусу ну и потом все это с макаронами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 13 июня 2011 :плачь :плачь :плачь :плачь :плачь :плачь :плачь :плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах