Эм_ 789 Опубликовано: 13 июня 2011 гугля в помощь... а как по картинке искать? и летсо уже не идиётское? неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 Кореец, вот этот еще красавчик а куда стучать то надо было?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 июня 2011 а куда стучать то надо было?? по колесу на машине :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 Кореец, номера скажи я тебе тогда еще и СМСну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 июня 2011 нора скажи чего сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 июня 2011 вот еще один кросавчег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 13 июня 2011 Кореец, не, на авике лучший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 Кореец, есть в нем что-то. Ты корейские фильмы любишь смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 июня 2011 Ты корейские фильмы любишь смотреть? :D я на корейских машинах люблю ездить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 июня 2011 на авике лучший а в жизни я вообще супер! :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 :D я на корейских машинах люблю ездить... это я в курсе дела. Фанат корейских авто, и про ник помню. ;) Корейское кино жестяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 июня 2011 Корейское кино жестяк. честно - не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 Кореец, Посмотри " Олд Бой" для затравки. Моск вынести может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 лады, буду позжее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 июня 2011 лады, буду позжее +1, поеду в Мегамаркет прокачусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2011 я на клубнику) Эмка не скучай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 июня 2011 Эмка не скучай ага, и гугли корейских актеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 +1, поеду в Мегамаркет прокачусь ой, возьми мне мороженки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 июня 2011 здрасьте! ну и как вы тут без меня? лучше,чем со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 13 июня 2011 Эмка не скучай))) и гугли корейских актеров как скажете, мальчики, я сегодня с 4х до 5ти вечера покладистая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 13 июня 2011 Инфи, прю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 июня 2011 прю) чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 июня 2011 ааа,типа хаюшки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 июня 2011 Ворона, нашла твою масенькую копию... похожа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах