melkosta 1 Опубликовано: 13 июня 2011 КАК МНЕ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 соседушка, а разве можно как-то иначе? ой, всегда есть варианты.......но лучше Понять и простить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 13 июня 2011 КАК МНЕ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ чё ты орёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 13 июня 2011 melkosta, нажми ка капс лок пиши мелким шрифтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 melkosta, От нажми снова на CAPS loсk от давай начнем разговор. Не нервничай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 13 июня 2011 Эм_, Новеньким все прощается...не нервничай!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkosta 1 Опубликовано: 13 июня 2011 спасибо девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 melkosta, и так вернемся к главному вопросу - Откуда ты знаешь Рыжульку? Алка не подсказывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 13 июня 2011 Ворона, Посмиотри как мы с тобой синхронно советы даем,глянь на время.....у нас с тобой прям телепатия...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 июня 2011 но лучше Понять и простить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2011 я вас люблю)) тока не говорите никому)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 alla67, ты шото об этом знаешь, дорогая?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 13 июня 2011 melkosta, Не откровенничай сразу!!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 Это я у тебя про Бородача насмотрелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 я вас люблю)) тока не говорите никому)) Эта тайна уйдетЪ со мной на огород тыбрить клубнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 13 июня 2011 alla67, ты шото об этом знаешь, дорогая?? Та пусть мужчина рулит..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 июня 2011 Это я у тебя про Бородача насмотрелась :D Санька жжот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 melkosta, Не откровенничай сразу!!:) Это уже интересно...............а ну ка Сим-Сим откройся. Ну хоть на ушко я никаму не скажу..........чесслово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 13 июня 2011 Паха Анархист, ПАХА!на базаре клубники нет,а ты все чето собираешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkosta 1 Опубликовано: 13 июня 2011 Я клятву дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 :D Санька жжот! Галустян красава!!! я с него балдею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 13 июня 2011 Это уже интересно...............а ну ка Сим-Сим откройся. Ну хоть на ушко я никаму не скажу..........чесслово Не скажешь,так каркнешь....и шо потом...перепонок не оберешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 Я клятву дал Родственники, друзья, сослуживцы, иные связи (нужно подчеркнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2011 у меня свой базар) а за новость спасибо) я теперь монополист))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 13 июня 2011 Эм_, Новеньким все прощается...не нервничай!!!!!!!! я спокойна, как удав, а вот ты по ходу психуешь своими восклицательными знаками =))) не психуй, всё ж нормально ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах