alla67 4 Опубликовано: 13 июня 2011 битки из куринной грудинки,свернутые рулетиком,внутри масло с зеленью,обжаренные в кляре...мне оч. нравятся. А как такое может не понравится??:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 alla67, так это ж па взрослому..........да и я ж не одна буду этот свежестыбренный коньячек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 битки из куринной грудинки,свернутые рулетиком,внутри масло с зеленью,обжаренные в кляре...мне оч. нравятся. блииииииииииинн.............это как раз я такое люблю. Неси!! я буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 веселая кампания собралась))) Правда клево? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 13 июня 2011 всем пока!Я пошла домой!....А то на работе засиделась...Может позже загляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2011 объедение Максим))) здравствуй) тачку сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 13 июня 2011 блииииииииииинн.............это как раз я такое люблю. Неси!! я буду! )))ок ещё много есть))) жена решила на пост сесть)))хорошо меня это не касается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 13 июня 2011 объедение Максим))) здравствуй) тачку сделал) не завтра...сёдня до поздна работал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 )))ок ещё много есть))) жена решила на пост сесть)))хорошо меня это не касается Раз так, значит и она в порядке. Так ведь? А у тебя обжираловка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 13 июня 2011 Раз так, значит и она в порядке. Так ведь? А у тебя обжираловка. не...просто я не обедал сёдня...а сней тоже уже порядок...тока подтянуть здоровьице надо...может вокруг дома её погоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2011 не торопись главное качественно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 июня 2011 пицца была супер! :банан2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkosta 1 Опубликовано: 13 июня 2011 А кто его приготовил? Суп я приготовил. Уже поел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 Мак Сим, Слава Богу!! Все хорошо и это главное!! ПОгоняй погоняй и поцемай лишний раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 13 июня 2011 Кореец, ты тоже смотрю на "здоровую пищу"налегаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2011 это я за машину)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 Не ну Вы люди издеваетесь да? Один значит тут с куриными рулетиками, второй с пиццей а третий с супом. Я начинаю хотеть есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 13 июня 2011 Мак Сим, Слава Богу!! Все хорошо и это главное!! ПОгоняй погоняй и поцемай лишний раз. ну не без этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 Суп я приготовил. Уже поел. Еще и готовить умеешь - чувствую мы подружимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 июня 2011 ты тоже смотрю на "здоровую пищу"налегаешь а почему в кавычках? пицца очень полезна для здоровья! доказано итальянцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 ну не без этого Тогда я за Вас спокойна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 13 июня 2011 это я за машину)) понялясное дело до ума доводить-спешка не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 ёлки-палки...........как я люблю этот милый сердцу галдеж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 13 июня 2011 а почему в кавычках? пицца очень полезна для здоровья! доказано итальянцами :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 июня 2011 :D:D:D ашонитак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах