Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2011 здравствуй тесть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 13 июня 2011 Привет, Ворона. Поздновато, конечно. Но я-то что? Вот Папа Анархист засиживается, а ведь у него клубника!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2011 а я безработный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 Привет, Ворона. Поздновато, конечно. Но я-то что? Вот Папа Анархист засиживается, а ведь у него клубника!!! Так мы тут иногда и сами бывает засиживаемся, забалтываемся. Не переживай, на клубнику тут очередь на стыбрить. Добро просто так не пропадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2011 все опять не спать)) а клубнику охранять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 13 июня 2011 Ворона, Ай какая встреча! скока лет, скока зим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2011 бахнем по писят за встречу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 13 июня 2011 Ну вы тут пейте, а пойду уж отдыхать. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 Perfect, Паха Анархист, конечно бахнем!!! а то Алка пришла, коньяком помахала и ушла. Шо бахнем? я то завра лентяничаю могу шото и по крепче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 Ну вы тут пейте, а пойду уж отдыхать. До свидания. Пушистых снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2011 Квиточка) приятных снов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 13 июня 2011 Ворона, Я здесь, не успеваю ничего посмотреть. Такую кучу накнопали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 Perfect, Да сегодня мы в ударе были. Так сегодня весь день в Киеве дожди и погулять не выползешь особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2011 по писят конины) давай наливай тесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 13 июня 2011 Ворона, Кто бы меня в отпуск отправил, из-за дождей например? Ты быстро кнопать научилась, я за тобой всюду не успеваю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 Ворона, Кто бы меня в отпуск отправил, из-за дождей например? Ты быстро кнопать научилась, я за тобой всюду не успеваю.. Подожди, это я еще ногти не срезала. шутю. в отпуск меня никто не отправлял, просто неизвестно как работа будет на неделе, я свой график не знаю толком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 13 июня 2011 Паха Анархист, http://blog.expozycja.com/wp-content/uploads/2010/10/kieliszek-3.jpg Для тебя доргой друг, за нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 13 июня 2011 Ворона, А новая работа как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 Perfect, ЭХ, там по всплывали новые факты не особо приятные и пока тишина. На крайний случай месяц другой сниму оплату и свалю, а может....ну как получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 13 июня 2011 Ворона, А твоя теперешняя работа от этих твоих планов может и незбыточных не пострадает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2011 милая давай в люлю) спатки ложись) завтра тебе на работу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 Perfect, нет, одно другому не мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 Паха Анархист, Пушистых снов!!!! я завтра дрыхнуть долго буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2011 хорошо) успокоила)) за вас милых людей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 13 июня 2011 Ворона, Воронця, Пашка прав, давай уже делать отбой чи шо? Теперь зараз все не переговоришь. Ото нам нуно не теряться надолго, а то клава плавиться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах