Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Мак Сим, мне тоже очень понравился. я б себе такое пошила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 нет, у меня ноут я имел в виду повайдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 Ворона, а ты в 177 школе училась или в 178? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Кореец, первые три класса в 178, а потом в 177. а ты? у меня ОГО от Укртелекома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 потом в 177 я тоже в ней когда-то учился... не долго... всего пол года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 у меня ОГО от Укртелекома ясно... а у мну Воля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 все я тоже спать, оставляю вам этих монашек... общайтесь))))))))) Пушистых снов!! я то ваще потерялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Кореец, я от Воли давно отказалась, дурят и нереальные счета выставляют. А чего всего пол года проучился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 А чего всего пол года проучился? судьба закинула в другой город... там три года проучился... потом пошел в Киеве в 69-ю школу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Кореец, Это в какой города тебя судьба закинула? я как-то и не могу даже понять где эта 69-ая школа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 и не могу даже понять где эта 69-ая школа на ул. Донецкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 Это в какой города тебя судьба закинула? ой, та в разные... где я только не был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 где я только не был... вот только в Корее не был :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Кореец, Обширная история путешествий? так чего, давай в Корею в отпуск!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 Обширная история путешествий? очень обширная... давай в Корею в отпуск!!! на машине далеко, а на самолетах я не летаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 я лучше в Ильичевск поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 я лучше в Ильичевск поеду к Максу в гости? так у Вас там клевая форумовка будет.........я буду дико завидовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 к Максу в гости? и не только... у меня там знакомые есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Кореец, Есть где остановиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 Есть где остановиться? да, конечно... на самом берегу почти... улица Парковая, с видом на море... ну Макс в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 вечерний позитиффчик http://chipigik.weles.ru/postcards/psix.swf :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Кореец, ой, не трави душу мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 ой, не трави душу мне та а шо.. мне и самому еще месяц пахать до отпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 вечерний позитиффчик http://chipigik.weles.ru/postcards/psix.swf :D Класс!!! это мы сегодня такие тут были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 это мы сегодня такие тут были :D это мы могем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах