Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 Флеш открытка НА 1 апреля : промостр онлайн - (psix.swf) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 вот еще вариант Флеш открытка НА 1 апреля : промостр онлайн - (psix 06 on.swf) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 вот еще вариант Флеш открытка НА 1 апреля : промостр онлайн - (psix 06 on.swf) Абалдеть!!!! Дохтор супер!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 а вот тут их ваще много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=3043813&tagid=1613117 интересное видео под названием Мы - Боги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 http://www.youtube.com/watch?v=z_CV339WbDI&feature Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 все, я ушел спать... устал сегодня, надо отдохнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 Ворона, пока, пока! До встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Кореец, Пушистых снов!!! я тоже уже топаю спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 июня 2011 здрасьте всем! да,такое я б надела..... (номер три сверху) не на каждый день, так на ВИП службу))) ну и за очень крупные пожертвования на храм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 июня 2011 одна я что ли такая ранняя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда 5 Опубликовано: 15 июня 2011 одна я что ли такая ранняя? нет я уже успела побегать с утра раннего по огороду, попить кофе, поотвечать на письма в почте и вот зашла на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 июня 2011 Миранда, молодец! я только старшую в сад отправила и младшую развлекаю вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда 5 Опубликовано: 15 июня 2011 Миранда, молодец! я только старшую в сад отправила и младшую развлекаю вот... а я вот своих "маленьких" деточек поднять все ещё не могу. Старею наверное, нервы уже слабые и на утренние побудки детей нервов не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 июня 2011 Миранда, маленьким-то сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда 5 Опубликовано: 15 июня 2011 одной малышке - 24 годика, а второй всего 21 )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 июня 2011 совсем крошечки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда 5 Опубликовано: 15 июня 2011 вот и я об этом спят как младенцы )))) одна пол ночи проторчала за компьютером - делала дипломную работу а вторая где-то дышала ночным свежим воздухом и когда уснула мне не ведомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 июня 2011 то ли дело мои... совсем уже взрослые и ответственные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда 5 Опубликовано: 15 июня 2011 о да!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 июня 2011 у меня еще все такое впереди.... как вы с ними в детстве справлялись-разница как у моих... вот можно ли их вдвоем в море купать одному взрослому? это практически возможно или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 15 июня 2011 доброе утро, мамочки )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 15 июня 2011 доброе у :888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 июня 2011 Танюшик, Эм_, приветики! http://thumbnail042.mylivepage.com/chunk42/1294346/1040/small_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8.gif.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 15 июня 2011 Инфи, :дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах