Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июня 2011 Эм) здравствуй милая вредина))) как ты) и шо за албанский) поподробрней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 июня 2011 я пашутил а ты завЬОЛси......... :соска: помимо писанины на тупорылом языке, ты ещё и смокчешь что-то постоянно... жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 июня 2011 Паха Анархист, приветосы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vep 1 Опубликовано: 22 июня 2011 ... жесть чё такая сирёзная ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июня 2011 ты попал))) Эм) жесть) но милая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vep 1 Опубликовано: 22 июня 2011 спишем все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июня 2011 ага)) в следуещей жизни)) зря ты это написал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 июня 2011 спишем все на ПМС жену свою списывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vep 1 Опубликовано: 22 июня 2011 зря ты это написал))) не люблю дискутировать на такие темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июня 2011 Эм) как ты) родная душа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vep 1 Опубликовано: 22 июня 2011 жену свою списывай по правилам форума разрешено грубить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 июня 2011 не люблю дискутировать на такие темы. на какие? я тебе говорю, что тупо взрослым дядям и тётям писать на языке 13-летних, а ты всё про пмс..у кого про что болит... как ты) родная душа) намана, сижу кролика догрызаю :D по правилам форума разрешено грубить ? иди почитай правила, а потом ещё раз попробуй про пмс написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июня 2011 ты сам начал) теперь принимай фашист гранату)) и помни все мы разные)) Эм) правдивая и резкая этим она мне импонирует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vep 1 Опубликовано: 22 июня 2011 на какие? я говорю, тупо взрослым дядям и тётям писать на языке 13-летних это сугубо личное мнение каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июня 2011 но она же таки права) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vep 1 Опубликовано: 22 июня 2011 просцице миня....что я будучи в здравом уме и при трезвой мысли, да еще и в своем таком возрасте....пытаюсь тут шутить/ флудить/ цитировать фильмы/песни и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vep 1 Опубликовано: 22 июня 2011 но она же таки права) не соглас! это чисто мнение 1 человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июня 2011 да как хочешь) сам ее зацепил) если б она написала что у тебя мозги от сифона сгнили) из-за этого так и пишешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 22 июня 2011 Vep Она не грубая, она конкретная, лучше беги, но если смелый и решил остаться... с удовольствием задержусь возле компа :D :попкорн::попкорн::попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vep 1 Опубликовано: 22 июня 2011 я нипонял вы меня предупреждаете - бежать или остаццо ? :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 июня 2011 просцице миня.... я буду к тебе благонадёжней, если скажешь, что ты прыщавый ботан, фото обязательно =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vep 1 Опубликовано: 22 июня 2011 я буду к тебе благонадёжней, если скажешь, что ты прыщавый ботан, фото обязательно =))) а ты училка в коже ? (можно и без фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 22 июня 2011 а ты училка в коже ? (можно и без фото) Близок, только не училка, а хирург:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vep 1 Опубликовано: 22 июня 2011 19 кстати был день мед работника! так что с прошедшим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июня 2011 Эм) конкретная на все 100!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах