Perfect 293 Опубликовано: 24 июня 2011 вот это ближе к телу да это ближе, ближе ..но как то с цветом с темно и грустно.. ------------------ Это тяжко дело аки подбирать. Я ащутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 24 июня 2011 и не провоцирует и культурно-философская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 июня 2011 фсе, эта.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 24 июня 2011 Но женских вообще то миллион. Ты бы попробовала, что то мужское поискать, просто ужас. Или откровенный донжуан, либо что то тинейжерское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 июня 2011 я очень переборчива во всем в принципе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 24 июня 2011 фсе, эта.. Не согласен, голова отрезана. Даже больно как то .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 24 июня 2011 я очень переборчива во всем в принципе... иногда это чувствуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 24 июня 2011 переборчива Ты меня поразила в последнее время этим эро, которое ты столько примеряла. Но я понял, просто захотела "отлета", почувствовать как это.. и еще наверное немного подражалка - женский форум повлиял. Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 24 июня 2011 что вы тут делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 июня 2011 Ты меня поразила в последнее время этим эро, которое ты столько примеряла. Но я понял, просто захотела "отлета", почувствовать как это.. и еще наверное немного подражалка - женский форум повлиял. ну просто интересно было-подурачилась немнога... но согласись-красивые же были,хоть и эро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 июня 2011 Эм_, авку мне обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 24 июня 2011 ну просто интересно было-подурачилась немнога... но согласись-красивые же были,хоть и эро... Конечно. Женщина, она так красива. Просто я люблю сам раздевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 июня 2011 Perfect, большинство так любит, я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 24 июня 2011 так как? уточни пжлст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 июня 2011 Perfect, чтоб самому раздевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 24 июня 2011 чтоб самому раздевать ну да, я думаю:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 июня 2011 :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 24 июня 2011 Инфи, Люба, а можно я тебе что нибудь по ищу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 июня 2011 а я седня мокла под дождиком, есть еще товарищи по намоканию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 июня 2011 Perfect, ну поищи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 24 июня 2011 http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/62/986/62986602_24.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 июня 2011 сорри,но я Анжелику не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 24 июня 2011 http://image.tsn.ua/media/images/original/Jan2011/383383451.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 24 июня 2011 http://www.toptenz.net/wp-content/uploads/2008/06/charlize-theron1.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 24 июня 2011 моника клёвая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах