Инфи 242 Опубликовано: 28 июня 2011 надо весь мир объехать молодцы это правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 28 июня 2011 http://s007.radikal.ru/i302/1103/5c/fb9a14f66fb4.jpg Север Италии, район озера Гарда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 июня 2011 Танюшик, чертовски красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 июня 2011 Ворона, название темки про вампиров нуждается в коррекции-не про энергетическИЙ , а про энергетическИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 28 июня 2011 все больше убеждаюсь в том, что Рай на Земле :ласка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Танюшик, по-моему Италия это заразно. Сходи еще в киношку на итальянский фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Инфи, я знаю, это только модер может редактировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июня 2011 тока глянул) все девченки авки поменяли) красивые стали ваще)) а я в платке буду ходить с винтовками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 июня 2011 Танюшик, есть такая теория,что весь мир создан для удобства людей и если думать правильно,то все мечты сбываются и мир о нас заботится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 июня 2011 а я в платке буду ходить с винтовками шоб усі боялись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Паха Анархист, ох, рано, встает охрана!!!! бери пулемет не прогадаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июня 2011 милая от твоей авки я улетаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 28 июня 2011 Танюшик, есть такая теория,что весь мир создан для удобства людей и если думать правильно,то все мечты сбываются и мир о нас заботится хочется в это верить))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 июня 2011 только модер может редактировать я думала ты тоже модер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Паха Анархист, давай, только не далеко от лома, что я тебя видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Танюшик, а ты не хоти а верь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 я думала ты тоже модер... Боже збав, меня в модеры!!! это уже обсуждалось не один раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июня 2011 Танюшка) верь и все будет)) все по вере воздается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 июня 2011 Боже збав, меня в модеры!!! это уже обсуждалось не один раз. так вон Сержика попроси темку подправить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июня 2011 я тоже не хотел бы быть модером)) но являюсь таковым, даже супер модером) но не здесь) не скажу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 июня 2011 даже супер модером сказал А,говори Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 28 июня 2011 я тоже не хотел бы быть модером)) но являюсь таковым, даже супер модером) но не здесь) не скажу)) колись раз начал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июня 2011 Инфи) само любопытство))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 июня 2011 любопытство Любопытство -от слова Люба,разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июня 2011 Танюшка) тоже любопытна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах