Jaguza 3 Опубликовано: 27 июня 2011 вы на наше образование не грешите )) имхо не в образовании дело, а в тех, кто приходит образовываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 июня 2011 ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 июня 2011 сегодня Интерны будут в сети есть 77 и 78 серии, а по телику я не смотрю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 июня 2011 Я вернулося!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 27 июня 2011 Ворона, А где ж было? Мои приветствия путешествующей душе форума)))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 июня 2011 Perfect, ПрЫвЭт!!!!!!!!! Абнмацца срочна!!! Я ходила в киношку на очень оптимистический итальянские фильм!!! О Микелле Плачидо, Роберт де Ниро и Моника Белуччи - это что-то!!!! А потом кофе в милой кафешке и прогулка под дождем по городу. И вот я дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 27 июня 2011 Ворона, Слыш, я прям захотел тоже уже в синему, а фильм то как называется? Актеры просто супер. Этого Плачидо я запомнил еще с времен перестройки , кажется, шел такой фильм о мафии итальянской, Спрут назывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 июня 2011 Perfect, Да, да, да, да..............ооооооооо.......он хоть и седой но молодца!! Итальянец! Мне начинает казаться что они не стареют, а если стареют то так красиво!! "Любовь. Инструкция по применению" Он сейчас идет в кинотеатрах. В фильме три новеллы, сделан по типу фильма "Вчера, Сегодня. Завтра." мне так показалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 27 июня 2011 Ворона, А какой жанр, для всей семьи подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 июня 2011 Perfect, малую могут не пустить, там есть эротические сцены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 27 июня 2011 До завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 июня 2011 доброй ночи) кто еще не спит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июня 2011 доброе утро всем) а я спать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 28 июня 2011 Доброе утро. Всех с праздником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 28 июня 2011 всем привет!!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 28 июня 2011 Всех с праздником. Присоединяюсь!!!!!!! Всем привет:гульки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 28 июня 2011 dnarG, ты сегодня восхитительна :дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 28 июня 2011 dnarG, ты сегодня восхитительна :дарю: как приятно)))) спасибо тебе дорогая!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 28 июня 2011 Танюшик, а это тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 июня 2011 приветы, народ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 28 июня 2011 dnarG, спасибо Эм_, привет:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Доброе утро!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Это сегодня тот Великий праздник шоли Нашей Конституци? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 28 июня 2011 Это сегодня тот Великий праздник шоли Нашей Конституци? он самый)))) виш никого нет, отмечают:газировка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах