Эм_ 789 Опубликовано: 28 июня 2011 че не звонишь? не поверишь... влом на другом форе в личку идти ))) все будет зашибись)) ты только дождись))) та у меня всё уже пришло :D ты намекни, мы поможем! сходи со мной в кино :плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 июня 2011 влом на другом форе в личку идти на этом пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Эм_, Сходи на "Тачки 2" насмеёшься до коликов в животе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 июня 2011 и хотела тоже самое сказать значит взаимность у нас таки есть сходи со мной в кино солнце, я не киноман... к сожалению... может найдем другое развлечение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июня 2011 Эм) не гони ты же прекрасно знаешь жизнь-говно, не узнаю тебя) а дальше будет все хуже и хуже, ну и зашибись)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 июня 2011 гони его шоколадом! не хочу, я пожирею и вообще покончу жизнь самоубийством :D на этом пойдешь? пойду :ведьма Ворона, солнц, ты меня щас возненавидишь, но я терпеть не могу украинский перевод Тачек, я привыкла к русскому, когда первую зырила, и для меня слово Сырнык, как рыгачка =))) я не киноман... мля, здрасьти, приехали... А кто вечерами фильмы пересматривает?? жизнь-говно :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 июня 2011 Эм_, у меня все же какое-то чувство, что мы с тобой знакомы в реале... или это мне кажется? Признавайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 июня 2011 ну и зашибись дорогая редакция пишет вам 7-летний мальчик Вова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 июня 2011 А кто вечерами фильмы пересматривает?? это редко бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Эм_, Зря ты так. Это ржаки немолывы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 июня 2011 мля дорогая, не выражайся... я люблю раскрепощенных женщин, но всему должна быть норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 июня 2011 Зря ты так. Это ржаки немолывы! там очень много украинизмов всяких, я не люблю адаптированый перевод, мне нравится когда по-настоящему, как придумано, а не переделано(( не выражайся... криптованый мат допустИм, не надо мне тут рассказывать. это редко бывает... каждый вечер ты говоришь, что уходишь смотреть фильм.. так, всё, не дружу с тобой)) у меня все же какое-то чувство, что мы с тобой знакомы в реале... а хз... щас пойду ещё раз твоё фото зырить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 июня 2011 так, всё, не дружу с тобой та куда ты уже от меня денешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 июня 2011 пойду ещё раз твоё фото зырить не ходи далеко, я вот он, здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 июня 2011 та куда ты уже от меня денешься... найду другого, тю :куку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 июня 2011 найду другого сама поняла, что сказала? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 я шота пропустила на вечернем сеансе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 июня 2011 хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 июня 2011 я шота пропустила на вечернем сеансе? практически все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 июня 2011 Кореец, ты бальшой начальник? Тебе галстук не жмёт? Не, не знакомы мы вроде, я от тебя далеко живу... на радость твоей жене :D я шота пропустила на вечернем сеансе? Кореец меня в кино пригласил :танцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Кореец, давайте последние 1500 серий в двух совах. Эм_, так иди, чё ты? може на паследни места.............ууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 июня 2011 може на паследни места.............ууууууууу романтико.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 июня 2011 на радость твоей жене а мне на горе, да? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 июня 2011 Кореец меня в кино пригласил сказочки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 июня 2011 на горе на какой горе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах