Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Perfect, ООООООООООоооо...............пасиб!! Как бы мне это счастье бы на шею терь повесить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 июня 2011 а ш и с у ребятенка если путаются-исправить смогёт? так с рибятёнками и работает есси шо, обращайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 июня 2011 что можем,то и делаем-подразумевает можем много и делаем много что делаем,то и можем-уже несколько не то... Как бы мне это счастье бы на шею терь повесить?да уж,придется все бирюльки снимать срочно и место освобождать или шею себе лебединую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 июня 2011 так с рибятёнками и работает есси шо, обращайся! спасибки как раз наш проблем-с вот лет с 5 бум думать,тут правда осталось понт -1 месяц,но все равно надеюсь выговоримси... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 28 июня 2011 http://i058.radikal.ru/1103/70/c4c5dd8d5afa.gif вот и еще цветы -------------- а как медалька класс, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Perfect, Медалька супер!!! И цветы как я люблю!!!!! Да еще и салют за окном!!! ВАще!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 июня 2011 а как медалька класс, правда? канешна класс сам на комплиман не нарвесси....все,день прошел даром?:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 июня 2011 Ворона, белые розы,белые розы....беззащитны шипы... (Ласковый май) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 июня 2011 Да еще и салют за окном!!! Урррраааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :банан2::банан2::банан2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 28 июня 2011 Да еще и салют за окном!!! Там на майдане у вас еще концерт какой то, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 июня 2011 http://artfilin.com.ua/wp-content/uploads/2011/06/feeverk.jpg и тут салют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 июня 2011 Ворона, это тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 28 июня 2011 белые розы,белые розы....беззащитны шипы... на дискотеках зажигала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Инфи, ага, и песенка класс....... Perfect, может быть там и концерт, но я на Майдан на массовые мероприятия не ходок. Кореец, Вай, пасиба! Кака красата!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 июня 2011 Там на майдане у вас еще концерт какой то, да? говорят да,но кто там под дождем праздновать решилси... неясно однако Крещатик до 12.00 перекрыли... на дискотеках зажигала? :нет: я не по цьому ваще... и белые розы мне не нра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 июня 2011 что-то пришла на память песня Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 28 июня 2011 может быть там и концерт, но я на Майдан на массовые мероприятия не ходок. Я включил першый и вижу там народ, но пение заунывное, не знаю даже кто там . я не по цьому ваще... а чего так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Perfect, у меня телек выключен. Я тот канал не смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 июня 2011 а чего так? неформалка я:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 июня 2011 Perfect, там щас Океан Ельзы либо Мандри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Кореец, а чего это к тебе песенка такая пришла на ум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Perfect, там щас Океан Ельзы либо Мандри... щас включу значит если там ОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 июня 2011 а чего это к тебе песенка такая пришла на ум? а просто... азухенвей и танки наши быстры :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 июня 2011 Ворона, не,написано в новостях они тока до 22.00 были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 28 июня 2011 неформалка это что може рокерша? (в прошлом) иль шож это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах