Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 июня 2011 здравствуй) рад тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 июня 2011 на такси ))) ой,не могу....:подстолом: аптека в пяти минутах ходу, магазин в 10 :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 июня 2011 Murzik, привет,пропажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 июня 2011 Murzik, Привет!! Таки давно. А что ж за радость??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 июня 2011 милая) сегодня ходил на работу устраиваться, завтра медоосмотр и в понедельник выхожу)) резиновые сапоги это супер в дождь)) главное свой комфорт, а не дресскод окружающих))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 июня 2011 Паха Анархист, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 июня 2011 Паха Анархист, Ой, как это замечательно, что тебя взяли!!!!! я очень рада! Медосмотр это в любом случае даже для себя самого полезно. Значит в понедельник будем тебя поздравлять с Первым рабочим днем. я в эту погоду только в них и хожу, они в цветочках все. девчачие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 июня 2011 я в эту погоду только в них и хожу, они в цветочках все. девчачие. у моей младшей тоже в цветочки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 29 июня 2011 Паха Анархист, Мы очень рады,что решил тоже присоединится к нам работающим !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 29 июня 2011 Где же вкусные предобеденные картинки? Сегодня никто не издевался над худеющими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 июня 2011 милая я так и думал)) и цвет наверное яркий) Инфи) спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 июня 2011 буду работающим)) спасибо всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 июня 2011 Где же вкусные предобеденные картинки? Сегодня никто не издевался над худеющими? http://www.sutno.ru/images/stories/glavnaya/sautnuy_obed.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 29 июня 2011 А кто тут решил погудеть у нас?Я смотрю много интересного пропустила!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 июня 2011 ничего) наверстаешь упущенное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 29 июня 2011 мну пообедало :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 июня 2011 а я вот топтыжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 июня 2011 приятного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 29 июня 2011 Спасибо и вам того же!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 июня 2011 а у нас солнышко уже:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 29 июня 2011 Ау где все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 июня 2011 ушли в политику)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 29 июня 2011 ушли в политику))спаси и сохрани меня Ктулху от политических тем!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 июня 2011 не-а распогодилось и ходили гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 29 июня 2011 распогодилось? я ушло на улицу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах