Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 июля 2011 здравствуйте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 июля 2011 Паха Анархист, здравствуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 июля 2011 а я не пью кофе((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 июля 2011 а я не пью кофе как? вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 июля 2011 Эм) а чай зеленый без сахара)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 июля 2011 как? вообще? только если спать хочу, то тогда могу выхлебать ведро =))) а чай зеленый без сахара)) буээээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 июля 2011 ведро ведро кофе-это невероятноO_O а вроде не верблюд.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 июля 2011 а вроде не верблюд.... внешность обманчива :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 июля 2011 внешность обманчива ну шоб настолько!:нет: у меня без кофе давление пониженое и я засыпаю на ходу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 1 июля 2011 привет а мошт вообще не с ноги Ага.. с кровати ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 июля 2011 Ага.. с кровати ))) ага, то-то я смотрю глаза злые надо расслабиться, принять ванну, выпить чашечку кофе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 1 июля 2011 ага, то-то я смотрю глаза злые надо расслабиться, принять ванну, выпить чашечку кофе... Милашка, все достаточно хорошо и умопомрачительно прекрасно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 июля 2011 все достаточно хорошо и умопомрачительно прекрасно )) ещё один с аутотренингом :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 июля 2011 ещё один с аутотренингом :D не,глаза-зеркало души... не врут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 1 июля 2011 http://s60.radikal.ru/i169/0904/8a/4c5f6cfe6bd6.jpg кому кофе, доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 июля 2011 кому кофе, доброе утро! мне и побольше-побольше-побольше! жор напал-прощай фигура шо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 1 июля 2011 Всем привет!От такого кофе не откажусь!!!!Огромное спасибо!!:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 июля 2011 Murzik, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 1 июля 2011 Инфи, А вот ты уже пьешь http://natural-medicine.ru/uploads/posts/2010-04/1270140007_kofe2.jpg кажется на тебя немного похожа. Murzik, Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 июля 2011 Perfect, не похожа вовсе в фотоальбомы глянь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 1 июля 2011 Так , так?Харош байдыкувать,пора немного поработать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 1 июля 2011 не похожа вовсе в фотоальбомы глянь... Не похоже, да? А я уже не помню какая ты. http://www.boginya.com/uploads/posts/2009-10/1254924084_003.jpg Может это похожа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 июля 2011 Харош байдыкувать,пора немного поработать! начальника цитируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 июля 2011 Perfect, в Лица посмотри... я там есть Не похоже, да? А я уже не помню какая ты. http://www.boginya.com/uploads/posts/2009-10/1254924084_003.jpg Может это похожа? буду расценивать как комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 1 июля 2011 Лица посмотри... я там есть Да помню я, тоже в очках - училка! тича вумен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах