Инфи 242 Опубликовано: 1 июля 2011 Да помню я так тебе и надо!:де: "Будешь, будешь меня помнить, не будь я Ээх! " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 1 июля 2011 Инфи, Да нет!Это я имела виду себя!А то сижу на работе баклуши бью.Так работать не хочется!!!А надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 июля 2011 Это я имела виду себя! подгоняем себя сами-клево! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 1 июля 2011 Да приходится,так как другого выхода нету!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 июля 2011 Murzik, та же проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 июля 2011 Драсти!!!!!!!!!!! И давно Вы надували тучу шариков?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 июля 2011 И давно Вы надували тучу шариков?? давно а шо есть повод? Ворона, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 июля 2011 Инфи, Да, и при чем несколько реальных. седня уже топаю за первой партией шариков и буду тренировать легкие. Зря что ль курить бросала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 июля 2011 седня уже топаю за первой партией шариков и буду тренировать легкие. так колись-шо хорошего? зачем шары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 1 июля 2011 Ворона, Привет! Где наше Воронятко гуляло? Какие шарики надувало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 июля 2011 Perfect, ПрІвЄт!!!!!!! Скажу только шо тренироваться буду на очередном ДР все выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 июля 2011 Инфи, нада тренироваться. Може звалю од Вас навсіда........або просто дуже на довго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 июля 2011 на очередном ДР все выходные классно! а я вообще шарики надувать не умею... Може звалю од Вас навсіда... это куда же? а как же мы? -мы плакать будем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 1 июля 2011 Ворона, Ой осторожненько все выходные это опасно для здоровья ))))) Може звалю од Вас навсіда........або просто дуже на довго Я не понял, ну что это за новости такие? Скажи, что ты пошутила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 июля 2011 Инфи, я тоже не сильна в шариковых вопросах, но придется тренироваться. та не далеко просто могу стать очень редким гостем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 июля 2011 Perfect, ничего я не шутила. Я тебе все подробно расскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 июля 2011 Я тебе все подробно расскажу. а мне значит нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 1 июля 2011 Я тебе все подробно расскажу. Хорошо. Буду ждать. ...но ты еще передумаешь, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 июля 2011 Инфи, та никаких тайн просто времени может не быть. Жизнь дает новый интересный виток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 июля 2011 снова дождик! и мы в стиралке постирали магнит-это опасно для машинки или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 июля 2011 Инфи, не думаю, у меня там периодически ключи и деньги стираются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 июля 2011 деньги стираются это было,но деньги не магнитяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 июля 2011 Инфи, Чё уже нервничать уже ж постирала? Работает машинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 июля 2011 Работает машинка? еще не проверяла, вроде все окей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 июля 2011 Инфи) магнит это не страшно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах