Murzik 5 Опубликовано: 1 июля 2011 Всем пока бегу домой верней бы сказать буду плыть у нас идет дождь и не прекращается!!!!до понедельника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 июля 2011 до встречи) Эм) я думал ты там была))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 июля 2011 я думал индюк тоже думал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 1 июля 2011 приветЫ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 1 июля 2011 Эм_, классная ава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 июля 2011 Танюшик, дяки :дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 июля 2011 Танюшка) здравствуй) как ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 1 июля 2011 Танюшка) здравствуй) как ты) привет))))) я норм, с работой завал :бум вот и не появляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 июля 2011 Танюшка) ты не пропадай, я скучал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 июля 2011 а еще на Фрунзе Кириловская церковь это для тех,кто не в курсе:де: http://serg-klymenko.narod.ru/Kyiv/Kyiv.Cyrill/IMG_6758_small.jpg http://s48.radikal.ru/i122/1006/d8/107edd39f70d.jpg там несколько лет назад колокольню строили-и я в колокола звонила:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 июля 2011 Танюшик, приветик как твой жор? прошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 июля 2011 Инфи) красотища! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 июля 2011 Паха Анархист, ага я в курсе спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 июля 2011 http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//44/145/44145853_muy_angeluy.jpg спокойной ночи под дождик хорошо спится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 июля 2011 Инфи) приятных снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 июля 2011 Инфи, это на картинке девочка из "Звонка"? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 1 июля 2011 Всем привет. Эм_ классная авка, но почему такая двойственность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 июля 2011 добро и зло, свет и тьма и все в одной Эм) Эм) я угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 июля 2011 Parva, привет, дорогой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 июля 2011 я угадал думай ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 1 июля 2011 Привет многоликая, смотрю все по прежнему - зубы точишь по случаю и без. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 июля 2011 зубы точишь по случаю и без оттачиваю мастерство :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 июля 2011 Эм) раздвоение личности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 июля 2011 раздвоение личности) ну, что ж ты так себя выдаёшь... нельзя до конца открываться, кто-то может воспользоваться твоими откровениями и обратить их в оружие против твоего подсознания :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 июля 2011 у кого то в родне стрелочники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах