Эм_ 789 Опубликовано: 2 июля 2011 Perfect, внимание, сейчас Дэвид снимет футбик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 июля 2011 Эм_, Да, да Эммик, я весь во внимании, а со мной и весь форум.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 2 июля 2011 всё, кина не будет, я ушоль смотреть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 июля 2011 Эм_, О, а я спааааааать, уже хочу... Форум, пока! http://f.primamedia.ru/100350.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 июля 2011 всем доброе утро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 3 июля 2011 Доброе утро! Привет друзья! http://i067.radikal.ru/1001/b9/5c6116ca4bf4.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 июля 2011 желаю Вам только добра, не иногда, а всегда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 3 июля 2011 Паха Анархист, Пашка как ты поживаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 июля 2011 Серега здравствуй) потихоньку) завтра выхожу на работу) а ты как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 3 июля 2011 Паха Анархист, Все отлично! Воскресенье, хороший день, отдыхающий. А ты на работу выйдешь и что на форуме будешь реже появляться или работа не повлияет на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 июля 2011 Серега таки да( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 июля 2011 Привет, друзи! А чего тут такая тишина сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 3 июля 2011 привет! как обычно, выходные...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 июля 2011 Миша, привет! Как тут у нас ваще? А то я давно не появлялся, не было времени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 3 июля 2011 всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 июля 2011 dnarG, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 июля 2011 и никого... эх... ну может хоть вечером кто-то появится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 3 июля 2011 такая тишина сегодня Инфи уехала это раз, украинец отвлекает людей это два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 3 июля 2011 dnarG, Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 3 июля 2011 дратуйте =) кто что делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 3 июля 2011 Эм_, дасти, но я ухожу.. папожже буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 3 июля 2011 Perfect, :плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 июля 2011 Perfect, ПрЫвЭт!!! Куда ушел? Я нашла инфу о том, что у тебя на авке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paralipomenon 1 Опубликовано: 3 июля 2011 Салют)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 июля 2011 Икер Касильяс, голкипер сборной Испании и мадридского "Реала". Кстати, с этим испанцем был забавный случай. В аэропорту, когда команда собиралась вылетать на очередной матч, в самолет пробралась фанатка Касильяса и сказала, что самолет не взлетит, пока Касильяс не поцелует ее и не сфотографируется на память. Пришлось Касильясу спасать свою команду не только в воротах, но и в самолете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах