Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 июля 2011 всем смачного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 6 июля 2011 Это не мы ,это сайт временно так работает!!! где? кто? кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 6 июля 2011 Эм_, Форум меняет офис и небольшие просто пока неполадки на сайте!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 6 июля 2011 привет кого не видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 6 июля 2011 и небольшие просто пока неполадки на сайте!!!! какие такие неполадки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 6 июля 2011 Миша, Я с опозданием большим вижу ответы форум чан и то приходится пере запускать сайт или страницы.Раньше такого не было.И мои письма вижу с опозданием тоже с небольшим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 6 июля 2011 Ау,ау есть здесь есче кто не будь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 июля 2011 здравствуй я тут появился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 6 июля 2011 Миша, Я с опозданием большим вижу ответы форум чан и то приходится пере запускать сайт или страницы.Раньше такого не было.И мои письма вижу с опозданием тоже с небольшим!!! после переезда это должно исчезнуть... думаю завтра к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 июля 2011 кто еще крутнет барабаны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 июля 2011 кто еще крутнет барабаны))а тамтам можно крутнуть? добрый вечер,кста!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 6 июля 2011 Паха Анархист, Привет,как дела на новой работе?The Province, Приветики и тебе где пропадаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 июля 2011 да так..пропадаю в основном на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 6 июля 2011 The Province, Да это штука заманчивая.От нее так просто не отвязаться.Затягивает иногда на долго!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 июля 2011 эт) точно) затягивает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 июля 2011 Murzik, я правильно понял-не увлекаться,а то привыкну?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 июля 2011 хоть там-тамы крутите)) но крутите))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 июля 2011 Добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 июля 2011 и тебе того же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 июля 2011 приятной ночи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 6 июля 2011 Форум меняет офис и небольшие просто пока неполадки на сайте!!!! кхе... я и не жаловалась вроде... у меня всё норм было :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 6 июля 2011 так и не понял, что за глюки были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 6 июля 2011 так и не понял, что за глюки были? я тоже не пойму, причём тут я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 6 июля 2011 всем привет! а техосмотр отменили:банан2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 июля 2011 Мак Сим, ПрЫвЭт!! Как ты? Шо там твой детский сад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах