Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Мак Сим, Ну тогда принимай поздравления!!!:ладоши:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Паха Анархист, Привет и тебя тоже с праздником!!!

Поделиться сообщением

я вот собираюсь в Ужгород смотатся на пару дней...чё там глянуть?кто в курсе?

В Ужгороде есть замок images?q=tbn:ANd9GcR5EjgZTHLfEAyHtTM-S0EgGnhAUjlBS_GctEnaLeDmBvZLmXyb Пойдите гляньте. Рядом с замком музей под открытым небом, по типу Пирогово в Киеве.

Харчевня "Деца у нотаря" прикольное место. А так мы просто гуляли по городку. Я пока более ничего не знаю.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Мак Сим, Если не был в Замке Паланок возле Мукачево. 1_2_radm_33860666_s.jpeg

Ты на своем авто едешь?

Поделиться сообщением

не едем с женой и доцей поездом.тока ужгород на пару-тройку дней.

Поделиться сообщением

Мак Сим, Отлично!! Очень красивый городок. Вам должно понравится и цены не космос вроде. Если будет возможность съездите в Берегово в термальный бассейн или в Косино на термальный источник.

Поделиться сообщением

милая где мой подарок я же Паха)) ну все жена щас напьюсь ваще и приду домой строить)) только руки в боки не упирай, а то я боюсь)))

Поделиться сообщением

Паха Анархист, вот я приготовила его и ждала тебя, только не серчай. 3568872.443907.jpeg

Поделиться сообщением

Баловница-чаровница, Вот чего тебе не спится на ночь глядя? :) Привет! ( не помню здоровались или нет)

Поделиться сообщением

милая где мой подарок я же Паха)) ну все жена щас напьюсь ваще и приду домой строить)) только руки в боки не упирай, а то я боюсь)))

....когда у меня руки в боки, то уже похрен на какую сторону у тебя тюбетейка.

Паха, лови христианский поцелуй, в честь праздника.:цветочек::подмига

Поделиться сообщением

Баловница-чаровница, Вот чего тебе не спится на ночь глядя? :) Привет! ( не помню здоровались или нет)

Приветик. Дык я токо от кумы приехала, всех искупала, накормила, спать уложила, шерсть вычесала и теперь кайфую от тишины и кипячу молочко своей солнышке на завтра.

Поделиться сообщением

Баловница-чаровница, На праздник ездили?

я вот уже собираюсь потихоньку укладываться. Водные процедуры особенно приятны в такую жару.

Поделиться сообщением

Баловница-чаровница, На праздник ездили?

я вот уже собираюсь потихоньку укладываться. Водные процедуры особенно приятны в такую жару.

Не, не на праздник, совместно деток и нашего папу на стадионе выгулять. Наш папа увидев стадион, решил, а не пробежаться ли ему с десяток кругов. Пробежался, попрыгал, падения отработал. Падения отрабатывал особо тщательно, так как я сказала, что распилю на запчасти если футболка буит травой вымазана. Дите рвануло за папой, потом моя крошечка покаталась на папиной шее.

Мне щас не жарко, кондёр работает.

Поделиться сообщением

Баловница-чаровница,Молодцы, главное, что бы завтра крепатуры не было.

Ушла спать бо уже совсем сплю.

Пушистых снов!!!

Поделиться сообщением

Баловница-чаровница,Молодцы, главное, что бы завтра крепатуры не было.

Ушла спать бо уже совсем сплю.

Пушистых снов!!!

Сладких снов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...