Михаил 120 Опубликовано: 12 июля 2011 да вот хотябы уменьшением количества сообщений для выиграша)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чупакабра 4 Опубликовано: 12 июля 2011 Бабло побеждает зло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 12 июля 2011 Чеширская Кошка, Чего тогда не спиш,а сидиш в форуме!!!!! Когда я не сплю, я говорю на форуме "Доброе утро!" в 6-7 часов, а не почти в 11. Выспаась я уже. Несколько часов света не было - столько всего дел успелось сделаться :] Может, иногда отключать свет в целях профилактики домашних завалов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чупакабра 4 Опубликовано: 12 июля 2011 Может, иногда отключать свет в целях профилактики домашних завалов? Была где-то статистика - после профилактических отключений света сильно повышалась рождаемость через 9 месяцев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 12 июля 2011 Была где-то статистика - после профилактических отключений света сильно повышалась рождаемость через 9 месяцев... Это наверно вечером отключали. А днем чем еще заняться? Особенно если без лифта с 14 этажа с ребенком спускаться как-то.... ну можно сказать в лом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чупакабра 4 Опубликовано: 12 июля 2011 Особенно если без лифта с 14 этажа с ребенком спускаться как-то.... ну можно сказать в лом. Покупайте лыжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 12 июля 2011 Лыжи помогают спускаться по лестнице? Я себе представляю разворот на лыжах на каждой лестничной площадке (с сумкой и 15-кг ребенком под мышкой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чупакабра 4 Опубликовано: 12 июля 2011 разворот на лыжах на каждой лестничной площадке (с сумкой и 15-кг ребенком под мышкой). Ну так палками отталкиваться нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 12 июля 2011 Чупакабра, Прикольно надо запомнить,а что думает статистика по поводу отключения харя чей воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чупакабра 4 Опубликовано: 12 июля 2011 Вообще это вниз А это потом на 14-й: а что думает статистика по поводу отключения харя чей воды Статистика думает, что люди будут плохо пахнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 12 июля 2011 Возможно,но выход всегда почему то находится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чупакабра 4 Опубликовано: 12 июля 2011 Выход находится - но по статистике люди будут плохо пахнуть ( в среднем). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 12 июля 2011 Статистика думает, что люди будут плохо пахнуть... что особо способствует коммуникациям летом, в наполненном общественном транспорте. :бум:злобный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 12 июля 2011 Баловница-чаровница, Баловница-чаровница, Я думаю.если человек за собой смотрит и ухаживает то не имеет разницы какая погода на улице он всегда будет выглядеть прилично и пахнуть тоже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чупакабра 4 Опубликовано: 12 июля 2011 Баловница-чаровница, Баловница-чаровница, Я думаю.если человек за собой смотрит и ухаживает то не имеет разницы какая погода на улице он всегда будет выглядеть прилично и пахнуть тоже!!! В маршрутке этот ОДИН человек погоды не сделает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 12 июля 2011 Опять сотому) тема подмерать начала..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 июля 2011 Драсти!!! я сегодня выступаю в роли мокрой курицы. Ну прям до нитки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан и Людмила 1 Опубликовано: 12 июля 2011 А может мне действительно повезет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 12 июля 2011 Руслан и Людмила, Может) добро пожаловать) Твой ник напоминает жилой комплекс в Одессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 июля 2011 Руслан и Людмила, День добрый!!!! А чего ник то такой непонятный? я прям как-то расстерялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 12 июля 2011 Руслан и Людмила, Приветики!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чупакабра 4 Опубликовано: 12 июля 2011 Твой ник напоминает жилой комплекс в Одессе) Как странно. Я наверное ненормальный, но мне почему-то вспомнился Пушкин Ас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 12 июля 2011 Ворона, Где была,что так промокла!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан и Людмила 1 Опубликовано: 12 июля 2011 Привет! Пушкин АССС Где останавливался проездом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан и Людмила 1 Опубликовано: 12 июля 2011 А какя самая большая Карма? Как она увеличивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах