Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Чупакабра

Читатель
  • Публикации

    858
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Neutral
  1. А пройтись голым по людной улице - это преступление? Кому от того плохо будет, кроме простудившегося? У юристов ходят такие понятия как "общественно опасное деяние". Так вот, существование проституции не будет общественно опасным (вернее не будет столь явно), а вот узаконивание проституции - вполне себе общественно опасно. Нужны доводы?
  2. В рамках оффтопа хотелось бы узнать, чем же вы таки занимаетесь? Ибо чтобы увидеть "мою основную мысль"( которая бы еще и требовала оправдания!) в цитируемом Вами посте, нужно пользоваться не казуистикой или логикой, а конкретно женским головным мозгом... Вы кажется снова не поняли - никто и не оправдывается. Я (тщетно...) пытался объяснить логику ответов на Ваши заявления. Пытался указать взаимосвязь... Ничего. Я люблю, когда у меня хорошее настроение. Вот и посмеёмся вместе. Может и другие участники ветки улыбнутся (может и не надо мною...). Да после Вашего последнего поста я вообще терзаюсь вопросам "а что Вы вообще способны понять???". Вполне допускаю, что лично вы из нуля информации "поймете" больше, чем из какого-то ее количества. Но если Вас так беспокоят мои ответы, я вполне готов перестать отвечать на Ваши буквосочетания.
  3. Что же по-Вашему такое "мусировать"? Один пост, "слегка отошедший" от абстрактности темы к Вашей конкретике? Вы заблуждаетесь. Я вовсе на вас не обижаюсь. А вот адекватно ли? Ну, если это для Вас адекватно... то без проблем. Вы знаете, после Вашего поста о дружеском сексе и после поста Kirilloff-а, я посчитал нужным учесть все варианты.
  4. Уважаемый Parva, на Ваш пост я ответил постом про "дружбу" и про тяжесть данной дружбы с Вами в контексте ЭТОЙ ТЕМЫ. Мне жаль, что это Вам не видно. Следующий мой пост был про "неправильное" (по моему глубокому мнению) Ваше отношение к "друзьям". Кроме того, данный пост содержал эмоциональную окраску данного мнения. Жаль, что для Вас это оказалось вне темы "Секс и дружба...." (а вы сами-то про что тогда пишете????). В последнем посте я хотел уточнить Ваши слова. Ибо из Вашего поста совершенно не исходило то - чем же именно является "это", которое Вас печалит... Я просто уточнял Ваши же слова. Да, я отклонился от темы про "дружбу и..." - каюсь... Я всего-лишь отвечал на Ваши слова. Если на них происходит нездоровая реакция, может стоит задуматься о "здоровье" вызвавших эту реакцию слов? Вроде как иногда подобное притягивает подобное. Или это еще называют адекватной реакцией - реакцией адекватной (соответствующей) раздражителю.
  5. Хм. Я вот не понял что именно печалит Вас "судя по моим придиркам": 1. Вас печалит то, что мне к Вам в друзья нечего стремиться? 2. Или Вас печалят "придирки" к Вашему посту? 3. Или Вы под словом "это", которое собственно Вас и печалит, имели в виду нечто иное?.. Я совершенно не знаком с Вашей реальной личной жизнью. И выводы насчет нее я могу делать исключительно из написанного Вами. А пишите Вы: ...Видно - со знанием дела пишете....
  6. Судя по вашему отношению к друзьям - это радует. Вы кажется забыли, что друзей не нужно иметь - с ними нужно дружить...
  7. Содимсо за клаву и начинаем выцифирвлять текст)
  8. Меня не так поняли... Я - поддерживаю!
  9. А че гордиццо-то? Надо телевайзер смотреть меньше а книжков - больше. Вот и весь рИцепт...
  10. Петька говорит: - вот говорит, добрый у нас Вас Иваныч... Фурманов: - А чего он добрый, вон сегодня ребенка на улице плетью стеганул, низашто.. Петька: - А мог бы и шашкой рубануть... Чего же делать такому всестороннеположительному в такой клоаке как Интернет? И ... глубже? (не удержался...)
  11. Выходит Маяковский из кабака, окруженный стайкой девиц. Девицы начинают его охаживать: - Владимир! А это правда, что Вы можете сочинить стихотворение прямо с ходу, на месте? - Конечно! - говорит подвыпивший поэт революции, - Давайте тему! - Ну, вот видите, в канаве - пьяница валяется. Маяковский, гордо выпрямившись, громогласно начинает: Лежит Безжизненное Тело На нашем Жизненном Пути. Голос из канавы: Ну а тебе какое дело? Идешь с бл@ми и иди. Маяковский: - Пойдемте, девушки, это Есенин. На этой жизнеутверждающей ноте предлагаю вернуться к любимым стихам.
  12. ...В общем жили они долго и счастливо. Пока не повстречались....
  13. В заповедных и дремучих страшных Муромских лесах жил жуткий Людоед. Но вот однажды Иван (добрый молодец) пошел в лес драться с Людоедом. В неравной борьбе Иван убил Людоеда... убил и съел.
  14. Трудно, наверное, быть Вашим другом Parva.
  15. Записанные выше строки Увидел как-то Дарвин. Улыбнулся... Эх какое хайку...
×
×
  • Создать...