Кореец 3 Опубликовано: 13 июля 2011 Ну шо вы тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июля 2011 Баловница у тебя есть муж, как же я могу полюбить)) а белая кожа это аристократично, хотелось бы посмотреть) в купальнике))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 13 июля 2011 dnarG, ПрЫвЭт, парижскому сонечку!!! Приветик Воронушка!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июля 2011 Паха Анархист, надо не надо и шо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июля 2011 Ну шо вы тут? болтаем по троху. Водные процедуры к вечеру очень спасают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июля 2011 Приветик Воронушка!:крутяшка: я натурально не успеваю следить за авками твоими. Только чо ж была парижанка? куда её дела? Выселила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июля 2011 милая) определись надо аль не надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июля 2011 Паха Анархист, вот не могу потому у тя и спрашиваю. неопределенная я какая-то сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 июля 2011 шото я спать хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 13 июля 2011 шото я спать хочу... Не удивительно, вечернаяя казка уже закончилась!! ВОн моя доченька тоже уже сосяет пальчик и глазки закрываться у нее. :соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июля 2011 Кореец, я думала, что только меня вот уже второй рубит просто, глаза закрываются чего-то очень рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июля 2011 маленькая давай делай, надо понимаешь надо)) не ленись)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 июля 2011 я думала, что только меня та я шось не высыпаюсь хронически... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июля 2011 Паха Анархист, ааааааааааааааааа..................ох уж мне это слово "надо"! вечно всю малину спортит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 13 июля 2011 та я шось не высыпаюсь хронически... а спать дольше не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 июля 2011 а спать дольше не пробовал? пробовал... не спасает :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июля 2011 та я шось не высыпаюсь хронически... та я вроде высыпаюсь практически но все равно, така ж сама фигня. Та и кофе пить на ночь не охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 13 июля 2011 я натурально не успеваю следить за авками твоими. Только чо ж была парижанка? куда её дела? Выселила? Дк, по небу весловать и созерцать под собой проплывающею луну намного интересней) чем пялится на башню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июля 2011 приятной ночи всем) я спать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 13 июля 2011 пробовал... не спасает :D или плохо пробовал, или мало пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июля 2011 Дк, по небу весловать и созерцать под собой проплывающею луну намного интересней) чем пялится на башню) надоела она тебе жудко? Да, созерцать прекрасное нужно по очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июля 2011 приятной ночи всем) я спать) Пушистых снов!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 июля 2011 или мало пробовал. в отпуске отосплюсь по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 июля 2011 все, ушел... всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июля 2011 Кореец, Пушистых снов!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах