Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 июня 2014 Nika Lia, серьезно, прочел все. Как устав...и получил желтые. За симулирование)) А вообще прочитал, потому что ноут завис( ну..а я-каюсь... когда регилась-ничего не читала.. ещё и капсом баловалась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Nika Lia, Он похож на счастливого кота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2014 ну..а я-каюсь... когда регилась-ничего не читала.. ещё и капсом баловалась.. ну капец)) а я как этот... ну этот... ну вы поняли)) прочитал всё - и еще и ходил нудел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik 1 Опубликовано: 12 июня 2014 ну..а я-каюсь... когда регилась-ничего не читала.. ещё и капсом баловалась.. Мне кажется у мужчин просто функция капс заранее выключена. Точнее вырваны с корнем)) В тему: Он: Хватит капсом писать!!! Она: ЧТО ЭТО? Он: Кнопка Caps lock. Нажми, чтобы писать нормально. Она: ОЙ, СПАСИБКИ, А ТО НЕУДОБНО БЫЛО ШИФТ ДЕРЖАТЬ ВСЕ ВРЕМЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 июня 2014 ну капец)) а я как этот... ну этот... ну вы поняли)) прочитал всё - и еще и ходил нудел)) помню-помню))))) и меня ещё за "Большие Буквы" журил))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 июня 2014 Мне кажется у мужчин просто функция капс заранее выключена. Точнее вырваны с корнем)) В тему: Он: Хватит капсом писать!!! Она: ЧТО ЭТО? Он: Кнопка Caps lock. Нажми, чтобы писать нормально. Она: ОЙ, СПАСИБКИ, А ТО НЕУДОБНО БЫЛО ШИФТ ДЕРЖАТЬ ВСЕ ВРЕМЯ. аж рука дрогнула)))))потянулась к кнопочке выдачи нарушения..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Nika Lia, Это шутка? Или и это тоже нарушение даже в штуке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2014 Это шутка? Или и это тоже нарушение даже в штуке? п. 18 *иди прочти все-таки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Andrey, Страшно у вас тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2014 Andrey, Страшно у вас тут. точно. еще и день такой - пятница 13)) http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1205157 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 июня 2014 страшно? кому тут страшно в пятницу 13-го?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2014 Nika Lia, не списывай)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Страшно, это когда общаешься по скайпу. Один дома. А тебя спрашивают, кто у тебя сзади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 июня 2014 Nika Lia, не списывай)))) ..то я просто меееееддддленно набираю текст)))) и громко думаю)) а ты подслушиваешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 июня 2014 Страшно, это когда общаешься по скайпу. Один дома. А тебя спрашивают, кто у тебя сзади. хорошо,что я по скайпу не общаюсь))) некому и сказать-кто там сзади)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2014 и громко думаю)) а ты подслушиваешь)))) шо хомячишь там уже на нычке а?))) делись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 июня 2014 шо хомячишь там уже на нычке а?))) делись) ааааа))))))) ещё и подглядываешь))))) черешню... в этом месте снова смущающийся смайл..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Сто процентов у вас играет сейчас музыка;) Что слушаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2014 черешню.. на здоровье, мелкая))) *жалобно посмотрев на сникерс.. придется давиться им... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2014 Сто процентов у вас играет сейчас музыка;) Что слушаете? не - ничё не играет. сижу тихо - как мышь. а то загонят спать и выкинут из инета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Andrey, А наушники для чего?) Или страшно, что кто-то сзади на плечо руку положит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 июня 2014 Сто процентов у вас играет сейчас музыка;) Что слушаете? я каспера слушаю) - One Last Wish.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 июня 2014 на здоровье, мелкая))) *жалобно посмотрев на сникерс.. придется давиться им... давай меняться!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2014 Andrey, А наушники для чего?) Или страшно, что кто-то сзади на плечо руку положит) дома наушники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2014 давай меняться!!!!! я черешню не очень хо) вот если б была клубника - то тогда да))) а так - отдам просто - без обмена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах