Диментий 291 Опубликовано: 21 июня 2014 Здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mystery lady 40 Опубликовано: 21 июня 2014 Давненько не была у вас,вот зашла поздороваться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 июня 2014 Где пропадали, что видели? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mystery lady 40 Опубликовано: 21 июня 2014 На ОФ)))вижу много чего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 июня 2014 На ОФ)) а там мы в темках не пересекались? а то ник знакомый) *я там Yurist 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mystery lady 40 Опубликовано: 21 июня 2014 а там мы в темках не пересекались? а то ник знакомый) *я там Yurist Вполне возможно.ник у меня там такой же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 28 июня 2014 Каждый трехсот получается старик это хорошо. Но какое мое сообщение по счету??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 июня 2014 Каждый трехсот получается старик это хорошо. Но какое мое сообщение по счету??? 265 ое:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mystery lady 40 Опубликовано: 28 июня 2014 а там мы в темках не пересекались? а то ник знакомый) *я там Yurist Там юристов аж 4шт(не считая женских ников) Всем доброе субботнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 июня 2014 Там юристов аж 4шт нихрена работать не хотят, только народ окучивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mystery lady 40 Опубликовано: 28 июня 2014 нихрена работать не хотят, только народ окучивают Не знаю-хотят они работать,или нет Я в тех темах не тусуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 июня 2014 Там юристов аж 4шт(не считая женских ников) Всем доброе субботнее) Андрей - именно Yurist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 28 июня 2014 Андрей - именно Yurist Взял и сдал пацана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Осипенко 18 Опубликовано: 30 июня 2014 тирпеть нинавижу>: Не ту страну назвали Гондурасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 1 июля 2014 Не ту страну назвали Гондурасом Не ту страну назвали лугандоном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 1 июля 2014 Не ту страну назвали Гондурасом В гандурасе котов больше? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 1 июля 2014 В гандурасе котов больше? :гг: В лугандоне идиотов больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 июля 2014 В лугандоне идиотов больше... ты мну люську не пужай:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 июля 2014 ты мну люську не пужай:гг: твоя протэжэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 июля 2014 тута все маи протєжє Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 июля 2014 тута все маи протєжє через проксю клонов пачками кружишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 июля 2014 проксю :чё: то не я , то магирус с андреем:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 июля 2014 :чё: то не я , то магирус с андреем:да: еще скажи что спихивают всю вину на тебя :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 июля 2014 еще скажи что спихивают всю вину на тебя :да: во , так и есть:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июля 2014 то не я , то магирус с андреем не пали контору)) лишишь меня единственного смысла в жизни ж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах