Tori Malceva 3 Опубликовано: 13 сентября 2014 Всем сладких снов, и еще сладшего утра выходного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владивосток 2000 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 "Тот, негатив, что Вы видете в окружающем мире - то мешает жить Вам самим" Последующие коментарии будут излишними когда количество твоих сообщений перевалит за сотню она сменит гнев на милость и пригласит тебя в "театр", с Эмилем так было и с Лизаветой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 сентября 2014 Tori Malceva, ну и где ты ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 сентября 2014 когда количество твоих сообщений перевалит за сотню она сменит гнев на милость и пригласит тебя в "театр", с Эмилем так было и с Лизаветой. Лизка приползла, а чё в чужих тапках ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 сентября 2014 Tori Malceva, ну и где ты ? занята)) спамит по личкам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владивосток 2000 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Лизка приползла, а чё в чужих тапках ?:заст: надо так. привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 сентября 2014 занята)) спамит по личкам))) а чё ж мне не спамнула ? хоть разок:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 сентября 2014 когда количество твоих сообщений перевалит за сотню она сменит гнев на милость и пригласит тебя в "театр", с Эмилем так было и с Лизаветой. Упсссс...а вот отсюдова ....поподробнее!!! Очччень забавное резюме! Ну, и чьих земель зас...ой ...посланец будешь? В таких тонкостях взаимоотношений посвящение....очччень интересно! А предстать в первоначальном одеянии слабо!!!.....ряженых как то не воспринимаю!:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владивосток 2000 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 ....ряженых как то не воспринимаю!:кросафчег: твои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 сентября 2014 чё даклепалась ? она тока учицца __________________ А ты не кроши на мну батон....я этого не люблю....O_O А она уже учёная, видишь как мысли сыплет....не важно -свои или не свои! Главное позитвненько хочет выглядеть. Ну,и пусть учиццца, на КФ неуков не любят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 сентября 2014 во, дажился, мну уже ц/у раздают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 сентября 2014 твои проблемы У меня нет проблем... да и я не создаю их в последнее время никому, сдаётся кроме тебя!!!:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 сентября 2014 во, дажился, мну уже ц/у раздают __________________ Да и меня не обходите в разговоре ...лихим тихим словом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владивосток 2000 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 ... да и я не создаю их в последнее время никому, сдаётся кроме тебя!!!:банан: типа больные санкции применила, в Сильпо мне вход запрещен теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 сентября 2014 типа больные санкции применила, в Сильпо мне вход запрещен теперь? Ой, да ну что ты. Я теперь за мир во всём мире.....и мне фиолетово куда там тебе запрет поставили...За что боролся - на то и напоролся! А семья у нас оказалась очень морально здоровой .....и это делает климат КФ очень мягким...прям средиземноморским !:класс: Заходи м не порти идилии!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tori Malceva 3 Опубликовано: 14 сентября 2014 занята)) спамит по личкам))) мдам... было дело... Но сегодня я отдыхала, а то надоело спамить:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tori Malceva 3 Опубликовано: 14 сентября 2014 Слушайте, а почему вы фотки реальные не ставите? А то я аж неудобно себя чувствую... И звиняйте, что много сообщений сыплю, а то я не понимаю, как здесь можно ответить в одном сообщении всем!:застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владивосток 2000 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Tori Malceva, а есть подтверждение квалификации пикаперши которая будет учить других? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 15 сентября 2014 Слушайте, а почему вы фотки реальные не ставите? А то я аж неудобно себя чувствую... И звиняйте, что много сообщений сыплю, а то я не понимаю, как здесь можно ответить в одном сообщении всем!:застен У меня реальная :заст: учись:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tori Malceva 3 Опубликовано: 16 сентября 2014 Tori Malceva, а есть подтверждение квалификации пикаперши которая будет учить других? Вам нужно, чтобы у тренеров было подтверждение, или у Вас появилось таково? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 17 сентября 2014 Вам нужно, чтобы у тренеров было подтверждение, или у Вас появилось таково? ... Главное уметь научить других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 17 сентября 2014 Слушайте, а почему вы фотки реальные не ставите? А то я аж неудобно себя чувствую... И звиняйте, что много сообщений сыплю, а то я не понимаю, как здесь можно ответить в одном сообщении всем!:застен [СКРЫТЬ=фото][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 сентября 2014 Опачки...Анатоль,ты отой шо токо звязду засветил или это твой профиль? Такая здоровецкая фотка...не вмещается в экран!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 сентября 2014 Слушайте, а почему вы фотки реальные не ставите мои можешь реальные лицезреть в моём альбоме. Заходи в профиль.... Посмотри мне в очи ясные, может поудобнее будет отсыпать ответы .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 сентября 2014 З ціллю співробітництва Може я колись до неї звернусь тебе надо пропиарить пауков ?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах