Дама без сережок 74 Опубликовано: 18 сентября 2014 шо значит проехали?)) так какой размер говоришь?)) Та вже десь обговорювали мої розміри, вік, вагу і т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 сентября 2014 Та вже десь обговорювали мої розміри, вік, вагу і т.д.) а для тех кто не обратил тогда внимание - шо трудно на "бис"?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 сентября 2014 а для тех кто не обратил тогда внимание - шо трудно на "бис"?)) думаешь выросло:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 сентября 2014 думаешь выросло по запасам капусты вывод делаешь?) *точнее: уже по остаткам оных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 18 сентября 2014 NOI, ну что зажёг чудо печь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 18 сентября 2014 Много понятие растяжимое)) тебе на шалаш много не надо)) если поллитра воды в час разлаживает на газ то хватит :заст: и шалаши нынче неактуальны :заст: погреба землянки самэ то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 18 сентября 2014 а для тех кто не обратил тогда внимание - шо трудно на "бис"?)) Та вже ж вияснили: низька, з малими сіськами ще й з натяком на розум)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 сентября 2014 Та вже ж вияснили: низька, з малими сіськами ще й з натяком на розум)) да я не шуганый)) *меня таким не испугать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 18 сентября 2014 з малими сіськами ша прийдет один касочникпортрет и будет просить фото:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 сентября 2014 ша прийдет один касочникпортрет и будет просить фото ему меньше третьего не катит)) так шо видать просить не будет) *хотя может на общественных началах) или ты про фото розуму?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 сентября 2014 ша прийдет один касочникпортрет и будет просить фото:гг: у меня ужо есть:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 сентября 2014 у меня ужо есть все оказалось еще проще) тады подвинься - не загораживай свет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 сентября 2014 или ты про фото розуму?))) а шо , наш трепанатор уже вернулся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 сентября 2014 а шо , наш трепанатор уже вернулся ? ты о ком конкретно?)) *а то у меня их вагон и тележка тута) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 18 сентября 2014 а шо , наш трепанатор уже вернулся ? :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 18 сентября 2014 у меня ужо есть:гг: пакеж:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 18 сентября 2014 да я не шуганый)) *меня таким не испугать) І що саме тебе не лякає?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 сентября 2014 І що саме тебе не лякає?) наличие мозгов. + полюбляю острый язычок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 18 сентября 2014 наличие мозгов. + полюбляю острый язычок))) Та да) Є таке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 сентября 2014 Та да) Є таке) это радость или сожаление?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 сентября 2014 пакеж:заст: верь на слово : симпатюлька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 18 сентября 2014 это радость или сожаление?) Більше жалкування) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 сентября 2014 Більше жалкування) в смысле: я чё должен обращать больше внимание на пустышек?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 18 сентября 2014 верь на слово : симпатюлька :хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 18 сентября 2014 с мысле: я чё должен обращать больше внимание на пустышек?) Я не про тебе.. Я про те, що гострий язик і прямота - то моя вада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах