Ramyne 581 Опубликовано: 20 сентября 2014 банан себе оставь пригодится в хозяйстве __________________ У тебя есть потребность поговорить об этом.....? Всё пытаешься кусаться....смешно выглядишь , я бы сказала глупо! На КФ выработался иммунитет на таких как ты! Тупи дальше, неудачник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 20 сентября 2014 Ramyne, бабушка кто тебя кусает это у тебя фантазии такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енот-обормот 4 Опубликовано: 28 сентября 2014 падазреваю что из одного раздела мы шепни ник в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 сентября 2014 какой из них:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енот-обормот 4 Опубликовано: 28 сентября 2014 какой из них:заст: да усе пиши, коль свой - знач по-любому на форуме флудили в одной темке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 сентября 2014 на микелю пахож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 сентября 2014 не переживай, я могу и хвостом по моське сама ляпнуть я переживаю?)) да то я просто первый не успел) *предложить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енот-обормот 4 Опубликовано: 28 сентября 2014 на микелю пахож ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 сентября 2014 только ником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 сентября 2014 тут и танком пропри - тишина, никто не услышит не переживай- каму надо услышит:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енот-обормот 4 Опубликовано: 28 сентября 2014 я переживаю?)) да то я просто первый не успел) *предложить) а, ну да, у вас тут такая аризонская пустыня и тишина, что не протолпишься успеть. а где весь флуд. срачь и подобные форумские прелести? люди, где вы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енот-обормот 4 Опубликовано: 28 сентября 2014 не переживай- каму надо услышит:гг: я поняла - тут два ловца из засады) бдите, шоли?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 сентября 2014 а, ну да, у вас тут такая аризонская пустыня и тишина, что не протолпишься успеть. а где весь флуд. срачь и подобные форумские прелести? люди, где вы?) не , ну сдесь не настока многа людёф как на хф, зато все друх дружку знают:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 сентября 2014 форумские прелести? так какой говоришь у тебя размер?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 сентября 2014 бздите, шоли? не, мы патихоньку воздух выпускаем:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енот-обормот 4 Опубликовано: 28 сентября 2014 так какой говоришь у тебя размер?) ноги? я блондинка пергидролевая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 сентября 2014 ноги? я блондинка пергидролевая) надеюсь не 45-й растоптанный?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енот-обормот 4 Опубликовано: 28 сентября 2014 надеюсь не 45-й растоптанный?) 47-й берцовка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 сентября 2014 Енот-обормот, таких сисяк не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енот-обормот 4 Опубликовано: 28 сентября 2014 я не о сиськах, а о лапках) шо ж ты такой збочынець?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 сентября 2014 47-й берцовка) когти не пробовала обрезать?)) авось культурный 44 выйдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енот-обормот 4 Опубликовано: 28 сентября 2014 когти не пробовала обрезать?)) авось культурный 44 выйдет) культурный - это 37-й. а 47 - это танкоходный копытный - любимая гордость:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 сентября 2014 танкоходный копытный - любимая гордость это ж к кому ты в гости вся такая красивая/добрая собралась а?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енот-обормот 4 Опубликовано: 28 сентября 2014 это ж к кому ты в гости вся такая красивая/добрая собралась а?))) по гостям не хожу - там плохо кормят. :заст: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 сентября 2014 по гостям не хожу - там плохо кормят. то ты в неправильные гости ходишь)) еще и балованная - ходи со своим судочком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах