Дама без сережок 74 Опубликовано: 18 сентября 2014 тебе надо пропиарить пауков ?O_O Яких пауків? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 сентября 2014 Яких пауків? каторых пиарит юля-бальшая нога:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 18 сентября 2014 каторых пиарит юля-бальшая нога:заст: Я мабуть щось пропустила Не знаю, про що ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 сентября 2014 Я мабуть щось пропустила Не знаю, про що ти сникерсни:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 18 сентября 2014 сникерсни:гг: Тю, ти на своїй волні, не рівняй всіх по собі:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 сентября 2014 Тю, ти на своїй волні, не рівняй всіх по собі:крутяшка: шо, будемо шмаркли жуваты ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 18 сентября 2014 шо, будемо шмаркли жуваты ?:гг: О, то ти зазвичай цим займаєшся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 18 сентября 2014 О, то ти зазвичай цим займаєшся? Брэнд)) наверно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 18 сентября 2014 Брэнд)) наверно?)) Мовчить, значить таки да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 сентября 2014 Мовчить, значить таки да я вату ходил дразнить, щас ещё пайду:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 18 сентября 2014 я вату ходил дразнить, щас ещё пайду:де: герой:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 сентября 2014 герой:гг: не , герой - это тот кто в кустах от ваенкомата прячецца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 18 сентября 2014 не , герой - это тот кто в кустах от ваенкомата прячецца за себя гришь сплетни собираешь:гг: подумай кто училка и кто ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 сентября 2014 за себя гришь сплетни собираешь:гг: подумай кто училка и кто ты шо , училка ховаецца, да ? вот жеш падлюка:гг: кстати про энэргию шаровую : кое кто расщепил воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 18 сентября 2014 кое кто расщепил воду ты что в школе не учил электролиз еще можешь собрать водород и кислород и электричество получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 сентября 2014 ты что в школе не учил электролиз еще можешь собрать водород и кислород и электричество получится я прокурил, а ты умеешь ? на практике, что б печку топить:гг: или бла-бла тока сёдни не затягивайся, а то поезд останавливать пайдёшь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 18 сентября 2014 я прокурил, а ты умеешь ? на практике, что б печку топить:гг: или бла-бла тока сёдни не затягивайся, а то поезд останавливать пайдёшь:гг: конечно делал еще 7лет назад если повторишь Стенли Мейера то будет тебе счастье главное не забывай про водные затворы безопасности у электролиза кпд низкое у меня было на 30ампер 12вольт 60литров газа в час:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 сентября 2014 как увеличить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 18 сентября 2014 как увеличить ? разные способы есть можешь пищевую соду добавлять в воду или обычную соль глянь в википедии электролиз главное про безопасность не забывай бо врзывается так сильно и быстро что только потом понимаешь что происходит и смесь вся греется если на авто поставишь то убъёшь мотор на печку если от сети то ставь диодный мост и чтобы 1,5 киловата нагрузка была а лучше подумай хорошо как можно без электричества разложить воду на газ я знаю:язык: но даром не скажу:гг: и в сети этого нету:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 18 сентября 2014 ..а лучше подумай хорошо как можно без электричества разложить воду на газ я знаю:язык: но даром не скажу:гг: и в сети этого нету:гг: Есть в книге по химии.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 18 сентября 2014 Есть в книге по химии.. как разложить воду на газ без электричества? и чтобы много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 сентября 2014 я знаю но даром не скажу и в сети этого нету да если б ты знал, то давно б сделал, а так тока катухи матаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 18 сентября 2014 да если б ты знал, то давно б сделал, а так тока катухи матаешь мне сие неинтересно катухи мотаю готовлюсь к зиме:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 18 сентября 2014 я вату ходил дразнить, щас ещё пайду:де: Дразнілка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 сентября 2014 Дразнілка)) знаешь как они зеленеют и тужацца, а ничево сделать не могут:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах