Denchik 1 Опубликовано: 12 июня 2014 не - ничё не играет. сижу тихо - как мышь. а то загонят спать и выкинут из инета) И правильно выгонят! Выйди на улицу, посмотри какая луна классная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 июня 2014 я черешню не очень хо) вот если б была клубника - то тогда да))) а так - отдам просто - без обмена. безвозмездно,т.е. даром?) та я тебе мороженку за это) пломбир в вафельном рожке) пойдёт?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 июня 2014 И правильно выгонят! Выйди на улицу, посмотри какая луна классная! а кстати.. ко всему ещё и полнолуние.. ууу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik 1 Опубликовано: 12 июня 2014 а кстати.. ко всему ещё и полнолуние.. ууу.... Ууу, да я не боюсь. Меня пусть всякая нечисть боится:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2014 И правильно выгонят! Выйди на улицу, посмотри какая луна классная! щас поржем)) меня чё в школоту записали?))) *так мне давно не 15))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2014 безвозмездно,т.е. даром?) та я тебе мороженку за это) пломбир в вафельном рожке) пойдёт?) не раньше послезавтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 июня 2014 не раньше послезавтра) ..пойдёёёт)) ..к этому времени я и клубничку соберу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 июня 2014 щас поржем)) меня чё в школоту записали?))) *так мне давно не 15))) а мне 18,мона?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2014 а мне 18,мона?)))) а тебе разве больше?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik 1 Опубликовано: 12 июня 2014 щас поржем)) меня чё в школоту записали?))) *так мне давно не 15))) Да я не к тому. Просто я люблю природу) А выгнать и жена может;) Ладно жена. Кот(!), вот кто реально выгонять с подушек и кресла любит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 июня 2014 Ууу, да я не боюсь. Меня пусть всякая нечисть боится:D а ещё... а ещё русалки не улетели! до воскресенья бродят... ходят... в окна заглядывают.. и снова-ууууу...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 июня 2014 а тебе разве больше?)) что ты,что ты))))) то я ещё и набросила пару годков)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2014 Просто я люблю природу) а она тебя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2014 что ты,что ты))))) то я ещё и набросила пару годков)))) ты мне это - так не шути)) 18 - значит 18)) *я законы блюду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik 1 Опубликовано: 12 июня 2014 а ещё... а ещё русалки не улетели! до воскресенья бродят... ходят... в окна заглядывают.. и снова-ууууу...)) Русалки...летают...бродят. Это что за ягоды ты волшебные такие ешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik 1 Опубликовано: 12 июня 2014 а она тебя?) Она со мной не разговаривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 июня 2014 ты мне это - так не шути)) 18 - значит 18)) *я законы блюду) ))))))))))) аааа))) что та пятница))))) что то 13-е)))) во как пугать надо))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2014 Русалки...летают...бродят. Это что за ягоды ты волшебные такие ешь?)) писала ж она выше - черешню)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2014 аааа))) что та пятница))))) что то 13-е)))) во как пугать надо))))))) эт точно - добавила мне седых волос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik 1 Опубликовано: 12 июня 2014 писала ж она выше - черешню)))) Хорошенькая черешня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 июня 2014 эт точно - добавила мне седых волос) так))) эт какие седые волосы в 15?))))) не отклоняемся от своих легенд))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 июня 2014 Хорошенькая черешня) а то)))) и весёленькая)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2014 так))) эт какие седые волосы в 15?))))) не отклоняемся от своих легенд))))))))) отложи черешню, а то начинаешь путаться в показаниях) я писал - что мне давно не 15) я ж это - кошелка старый - мне 36....... спишешь меня теперь как старый хлам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik 1 Опубликовано: 12 июня 2014 а то)))) и весёленькая)))))) Ахаха, сейчас веселенькая как раз не черешня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 июня 2014 писала ж она выше - черешню)))) за обе щёки уплетает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах