Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 июня 2014 Ахаха, сейчас веселенькая как раз не черешня тогда и первое определение краду у черешенки)))) вообще-то у меня в планах было напуЖать вас.. сегодня всем положено пугаться!)) вот найти не могу.. была у меня ещё страшилка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2014 за обе щёки уплетает)) главное шоб потом на соленое не тянуло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 июня 2014 главное шоб потом на соленое не тянуло)) меня всегда на него тянет(( ну лааадно... обойдусь сухариком..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik 1 Опубликовано: 12 июня 2014 тогда и первое определение краду у черешенки)))) вообще-то у меня в планах было напуЖать вас.. сегодня всем положено пугаться!)) вот найти не могу.. была у меня ещё страшилка.. Для меня две страшилки есть. Упал сервак и сломался ноут. Выбирай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2014 Для меня две страшилки есть. Упал сервак и сломался ноут. Выбирай))) Нику раз в гости пригласить - и обе эти страшилки будут детским лепетом))) возле нее многое падает/рушится/ломается)))))):D кофе на все разливается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Нику раз в гости пригласить - и обе эти страшилки будут детским лепетом))) возле нее многое падает/рушится/ломается)))))):D кофе на все разливается))) Я понял, что вы знакомы в жизни. Не надо тут хвастаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 июня 2014 Нику раз в гости пригласить - и обе эти страшилки будут детским лепетом))) возле нее многое падает/рушится/ломается)))))):D кофе на все разливается))) ну что ж ты меня так сдал)))))))))) я ж чего и печатаю медленно.. половина клавиш не нажимается с первого раза)))))) луплю по клаве... сколько она кофе пережила... вах-вах-вах... а сок грейпфрута... а мороженки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2014 ну что ж ты меня так сдал)))))))))) а шо ты хотела а?)) довела меня до голодного обморока своими вкусностями))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 июня 2014 Я понял, что вы знакомы в жизни. Не надо тут хвастаться может Андрей жалуется))))) я ещё тот подарочек))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik 1 Опубликовано: 12 июня 2014 ну что ж ты меня так сдал)))))))))) я ж чего и печатаю медленно.. половина клавиш не нажимается с первого раза)))))) луплю по клаве... сколько она кофе пережила... вах-вах-вах... а сок грейпфрута... а мороженки... Это ничего. Моя знакомая разлила виски на ноут. Пол бутылки. Кааак!? Клавиатура потом липка была, она всем говорила что сок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik 1 Опубликовано: 12 июня 2014 может Андрей жалуется))))) я ещё тот подарочек))))))) Ну если жалуется, тогда пусть) Выслушаю, посочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2014 может Андрей жалуется))))) я жалуюсь?))) данивжисть)))) а ещё тот подарочек))))))) конеШно подарочек)) обвязать бантом - и на кухню ни в коем случае не пускать - шоб потом по развалинам дома не шастать)) кормить лучше самому - с ложечки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 июня 2014 а шо ты хотела а?)) довела меня до голодного обморока своими вкусностями))) ну я ж сникерс мужественно ждуууу)))) уплетая ягоды))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2014 Выслушаю, посочувствую позавидую - ты хотел сказать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2014 ну я ж сникерс мужественно ждуууу)))) уплетая ягоды))) да забирай) у меня еще "белочка" есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 июня 2014 я жалуюсь?))) данивжисть)))) конеШно подарочек)) обвязать бантом - и на кухню ни в коем случае не пускать - шоб потом по развалинам дома не шастать)) кормить лучше самому - с ложечки) ...судорожно начала вспоминать-в какой коробочке бантики хранятся..синенькие..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 июня 2014 да забирай) у меня еще "белочка" есть) решил добить меня,даа?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2014 решил добить меня,даа?)) ок - я и за тебя "белочку" съем - мне совсем нетрудно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 июня 2014 кормить лучше самому - с ложечки) ))))) нутеллой....ммммм.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 июня 2014 ок - я и за тебя "белочку" съем - мне совсем нетрудно) ах так.... пойду тогда отпиляю кусок докторской! или нет.. так её грызть буду!)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2014 ах так.... пойду тогда отпиляю кусок докторской! или нет.. так её грызть буду!)))))))) удар ниже пояса) совсем не жалко старого/больного меня?)))) *млин - меняем тему - а то есть захочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik 1 Опубликовано: 12 июня 2014 позавидую - ты хотел сказать?) И позавидую) Разве нельзя одновременно и то, и другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 июня 2014 удар ниже пояса) совсем не жалко старого/больного меня?)))) *млин - меняем тему - а то есть захочу) ..ну я ж не изверг)) к тому же так натопталась,что уже и сама не могу о еде))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 июня 2014 И позавидую) Разве нельзя одновременно и то, и другое? Денчик,а ты вынужденно полуночничаешь,или образ жизни такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Денчик,а ты вынужденно полуночничаешь,или образ жизни такой? Я школьник. У меня лето. Мне можно:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах