Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 15 июля 2011 ой!! тут было палево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 июля 2011 Баловница-чаровница, а шо ото было? палево да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 15 июля 2011 уже исправилась. Таки было палево, но уже потушили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 июля 2011 здравствуйте все) и любительницы фрикаделек тоже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 июля 2011 Паха Анархист, Привет!! Как ты? Как день прошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 15 июля 2011 видимо пятница...чёт народу маловато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 июля 2011 Максим лето же маленькая сегодня был на погрузке алычи, домой припер конечно) я ж у тебя добытчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 июля 2011 Мак Сим, Привет!!! пятница вечер а мечта одна - быстрей бы в душ залезть!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 июля 2011 маленькая сегодня был на погрузке алычи, домой припер конечно) я ж у тебя добытчик) Ой, какая прелесть!! Мы сегодня натопчемся алычи а оптом со всего что останется варенька будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 15 июля 2011 Добрый вечер! Как тут обстановка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 15 июля 2011 Добрый вечер! Как тут обстановка? теплая и фрикадельковая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 июля 2011 Perfect, ПрЫвЭт!! Мы сначала прошлись по фрикаделькам а теперь Паха алычу притащил Красотища!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 июля 2011 маленькая душ хороший)) а с алычи компотик закатаем) зимой няма) все для тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 15 июля 2011 чёт я эту алычу есть не смог...а вотткемали из нёё-клас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 июля 2011 Баловница-чаровница, я тебе хочу сказать, что я поняла что я ничего не поняла там по еще толком но буду стараться понимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 июля 2011 Паха Анархист, а бы и сейчас холодного кампотика бы напилась........эх........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 15 июля 2011 У меня от алычи оскомина. А фрикадельки, нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 15 июля 2011 Ворона, как тебе жара?устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 июля 2011 чёт я эту алычу есть не смог...а вотткемали из нёё-клас! А шо это такоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 15 июля 2011 А я сразу разобралась. Птычка, ты уже на третьем уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 июля 2011 Максим желтая десертная сладкая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 июля 2011 Perfect, ага, значит с тобой делиться не нужно и мне больше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 июля 2011 маленькая чур фрикадельки мне) а не лео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 15 июля 2011 А шо это такоя? соус такой, ткемали называццо. Но я думала, что ткемали из сливы делается. А что такое алыча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 июля 2011 Ворона, как тебе жара?устраивает? привыкаю по троху жариться на асфальте. Годы практики все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах