Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 июня 2014 Я школьник. У меня лето. Мне можно:D угу))) все мы здесь дети)))))) шо с нас взять)))) резвимся,безобразничаем,пока родители спят))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik 1 Опубликовано: 12 июня 2014 угу))) все мы здесь дети)))))) шо с нас взять)))) резвимся,безобразничаем,пока родители спят))))) Мама выйдет. Уши надерет)) Вот это кошмар(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 июня 2014 Мама выйдет. Уши надерет)) Вот это кошмар(( ага...ууу-2 раза)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 июня 2014 отложи черешню, а то начинаешь путаться в показаниях) я писал - что мне давно не 15) я ж это - кошелка старый - мне 36....... спишешь меня теперь как старый хлам) ...и как такой пост пропустила)) ...то громкое чавканье черешней мешало моему мыслительному процессу))))) ... да в самом расцветете сил)) моим 18-как раз)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 июня 2014 ..и ещё одна попытка.. ..авось кому-то станет страшно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 13 июня 2014 а мож котейке вискаса,а?))) действительно, купить виртуальной котейке за виртуальные деньги вискаса:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik 1 Опубликовано: 13 июня 2014 действительно, купить виртуальной котейке за виртуальные деньги вискаса:хз: виртуального вискаса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik 1 Опубликовано: 13 июня 2014 ..и ещё одна попытка.. ..авось кому-то станет страшно)) Это приведение слишком стройное, чтоб его бояться=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 июня 2014 Это приведение слишком стройное, чтоб его бояться=)) ..то оно ещё не позавтракало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 июня 2014 действительно, купить виртуальной котейке за виртуальные деньги вискаса:хз: а почему виртуальному за виртуальные?) И денежки,вполне реальные сбрасывают на телефон,и котики в коробке,тоже.. пищат))) особенно дымчатый ;))) реальные ж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik 1 Опубликовано: 13 июня 2014 ..то оно ещё не позавтракало)) Чем же оно должно питаться, чтоб стать большим и страшным? Людьми?o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik 1 Опубликовано: 13 июня 2014 а почему виртуальному за виртуальные?) И денежки,вполне реальные сбрасывают на телефон,и котики в коробке,тоже.. пищат))) особенно дымчатый ;))) реальные ж)) Отлично. Если выиграю, скину эти деньги на телефон Муське, чтоб звонила чаще:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 13 июня 2014 а почему виртуальному за виртуальные?) патамушта И денежки,вполне реальные сбрасывают на телефон, ниразу не попадал на "аттракцион невиданной щедрости":заст: и котики в коробке,тоже.. пищат))) особенно дымчатый ;))) реальные ж)) где, не вижу виртуального вискаса) на данном этапе :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 июня 2014 Чем же оно должно питаться, чтоб стать большим и страшным? Людьми?o_O их дуууушами)))) а вааапще-поверь..стакана воды, лотка клубники и миски каких-то зелёных водорослей- тоже бывает достаточко для временного шарикообразного состояния..ик.. проверенно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 13 июня 2014 патамушта был у нас министр (бывший теперь) на вопросы народа ответил патамушта, патамушка")) теперь его так и называют:D можеш погуглть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 июня 2014 патамушта ниразу не попадал на "аттракцион невиданной щедрости":заст: где, не вижу на данном этапе :да: голова раскалывается с самого утра... пока только поняла,что ты пополняшку никогда не забирал))))) про не вижу-надеюсь,что у пищащих таки по два шарика)))) и ты будешь видеть это каждый день)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 13 июня 2014 голова раскалывается с самого утра... пить меньше надоили больше:гг: пока только поняла,что ты пополняшку никогда не забирал))))) представляешь какая у меня душевная травма про не вижу-надеюсь,что у пищащих таки по два шарика)))) и ты будешь видеть это каждый день)))))) ты когда проверять буш?:чё: был у нас министр (бывший теперь) на вопросы народа ответил патамушта, патамушка")) теперь его так и называют:D можеш погуглть так это он мне и подсказал это слово, тока ты никаму:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 июня 2014 пить меньше надоили больше:гг: я до 6 утра стиркой занималась)) сумасшедшая.. загружала машинку-развешивала.. и так несколько раз... представляешь какая у меня душевная травма уже поняла)) вот откуда потеря веры в человечество.. ты когда проверять буш?:чё: вот так и хочешь,чтоб пала от лап кошки))) ну по мордочкам уже кое-какие выводы есть)))) а считать буду чуть позже) пусть же подрастут) там же пока всё одинаково.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 13 июня 2014 я до 6 утра стиркой занималась)) сумасшедшая.. загружала машинку-развешивала.. и так несколько раз... ща это называется, надо записать в блокнотег:гг: уже поняла)) вот откуда потеря веры в человечество.. вот те на, так по детски спалилсо вот так и хочешь,чтоб пала от лап кошки))) ну по мордочкам уже кое-какие выводы есть)))) а считать буду чуть позже) пусть же подрастут) там же пока всё одинаково.. да ладно, ладно некст тайм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik 1 Опубликовано: 13 июня 2014 их дуууушами)))) а вааапще-поверь..стакана воды, лотка клубники и миски каких-то зелёных водорослей- тоже бывает достаточко для временного шарикообразного состояния..ик.. проверенно)) Я думаю после миски (внимание) каких-то зелёных водоростей может быть не только шарикообразное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 13 июня 2014 Denchik, читая ник пытался вспомнить, где я его слышал. Потом осенило, в ролике про Павлика наркомана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Denchik, читая ник пытался вспомнить, где я его слышал. Потом осенило, в ролике про Павлика наркомана. Именно;) только если произносить нормально, то вполне звучит) Кстати, лазил по интернету, нашел очередное фейковое видео на сайте РФ, но суть не в том. У них favicon такой же как и здесь(красная звезда). Первая мысль была: "Что? Как такой бред можно постить на форуме?":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 13 июня 2014 А вот это У них favicon такой же как и здесь(красная звезда). Первая мысль была: "Что? Как такой бред можно постить на форуме?" ващще нипонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 июня 2014 Denchik, читая ник пытался вспомнить, где я его слышал. Потом осенило, в ролике про Павлика наркомана. так вот почему моя еда, в который раз, вызывает подозрения у Денчика)))) ото меньше ролики надо смотреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 13 июня 2014 та нормальный ролик.....был)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах