Perfect 293 Опубликовано: 15 июля 2011 Ворона, Да я тебе свою долю готов передать, и безвозмездно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 15 июля 2011 ткемали чет явно грузинское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 июля 2011 А я сразу разобралась. Птычка, ты уже на третьем уровне. Да? Не ну я понала шо читать и переводить но решила что мне пока все же вернуться в начинающим. Нужно на свежую голову посидеть, но прикольно. Я в школе учила анлийский так вроде не плохо учила, еще шото помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 15 июля 2011 маленькая чур фрикадельки мне) Пашка, ну она хоть как хозяйка справляется? все нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 июля 2011 маленькая чур фрикадельки мне) а не лео Хорошо, я как раз не так сильно люблю фрикадельки. Перфект, и шо и на фрикадельки не позарисся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 15 июля 2011 соус такой, ткемали называццо. Но я думала, что ткемали из сливы делается. А что такое алыча? ткемали делают из алычи(впринципе она таже слива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 июля 2011 алыча кислая вся, кроме желтой, а слива вся сладкая из угорки чернослив делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 июля 2011 соус такой, ткемали называццо. Но я думала, что ткемали из сливы делается. А что такое алыча? вот оно чё то Алыча или слива растопыренная (ткемали), — одна из исходных форм сливы домашней. Плодовое растение из подсемейства Сливовые семейства Розовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 15 июля 2011 и шо и на фрикадельки не позарисся? Вот здесь уже сложный вопрос. Но думая, можно вести переговоры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 15 июля 2011 алыча кислая вся, кроме желтой, а слива вся сладкая из угорки чернослив делают у меня дома жёлтая растёт-кислющая ужас,а на даче такая как на картинке(синеватая)она-очень сладкая.а ткемели из кислой делали-супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 июля 2011 Вот здесь уже сложный вопрос. Но думая, можно вести переговоры... а шо у тебя есть мне предложить за фрикадельки то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 июля 2011 маленькая) спасибо что объяснила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 15 июля 2011 а шо у тебя есть мне предложить за фрикадельки то? ..душевную беседу, .. все.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 15 июля 2011 иду ужинать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 июля 2011 маленькая) спасибо что объяснила я не объяснила а показала чего нашла по этому поводу, хоть и сама не поняла чего там за ерунда написана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 июля 2011 Максим у тебя дичка ростет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 15 июля 2011 Максим у тебя дичка ростет та шо дома-да,на даче-культурная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 15 июля 2011 http://recetas-cocina-argentina.info/wp-content/uploads/2010/10/s.jpg http://static.ngs.ru/news/preview/cc886213cf9c8ed0e23c95f4fd651c2303ebcb22_660.jpg http://i045.radikal.ru/0805/b2/9ff077b28ca8.jpg Для Вороны. Просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 июля 2011 все, потерялась в постах из=за телефонного разговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 июля 2011 вот семиделкина))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 июля 2011 Perfect, Может не будем так объедаться на ночь и ограничимся кефирчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 июля 2011 вот семиделкина))) Это хто и чего семиделкина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 июля 2011 тока без печинюшек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 15 июля 2011 маленькая чур фрикадельки мне) а не лео там такой лев-попрошайка, что устоять трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 июля 2011 тока без печинюшек) ладно................я все равно уже мороженку стрескала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах