Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
есть ли кондиционеры на лисапед? КУПЛЮ

есть, бутылка с водичкой с холодильника, шоб полить уставшее горячее чело.:]

Поделиться сообщением

фсё пересаживаюсь на лисапед

В Европе очень даже нормально, и с экономической точки зрения и с экологической. Молодеж вообще все на великах ездют.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
В Европе очень даже нормально, и с экономической точки зрения и с экологической. Молодеж вообще все на великах ездют.

и как бонус имеют стройные попы. :да:

Поделиться сообщением

а ник там?

ищи персонажа с канаплей на аватаре. И вааще, перет тем, как задавать столь интимностные вопросы, надоть и самому отрекомендоваццо. Типо, "Мадам, честь имею рекомендовать себя, господин ...!!" :)

Поделиться сообщением

у меня на работе в хф другой ник, после 18 лекго...приду домой за ком сяду от тогда оглошу!

Поделиться сообщением

Баловница-чаровница у тебя ж тоже можно сказать работа логистом?

Поделиться сообщением

- Стою я, значит, на "красном", сзади останавливаются ГИБДД-шники. Загорается "желтый"... Я, естественно, стою жду зеленый... Ведь неохота оказывать спонсорскую помощь доблестным работникам автоинспекции... Далее следует фраза из громкоговорителя:

- Ну, хорош тупить - езжай. Мы тебя потом оштрафуем.

Поделиться сообщением

Баловница-чаровница у тебя ж тоже можно сказать работа логистом?

Да. Я совмещала обеспечение жизнедеятельности автопарка (документальную и техническую) и движение грузов к нам и от нас.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...