Vladimir2006 7 Опубликовано: 21 июля 2011 есть ли кондиционеры на лисапед? КУПЛЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 21 июля 2011 чего йто фсе молчат?? ждут наверное 100 поста..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 21 июля 2011 есть ли кондиционеры на лисапед? КУПЛЮ есть, бутылка с водичкой с холодильника, шоб полить уставшее горячее чело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 21 июля 2011 я и на ХФ флужу иногда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 21 июля 2011 фсё пересаживаюсь на лисапед В Европе очень даже нормально, и с экономической точки зрения и с экологической. Молодеж вообще все на великах ездют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 21 июля 2011 я и на ХФ флужу иногда.... а я шо, не люди?:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 21 июля 2011 а ник там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 21 июля 2011 В Европе очень даже нормально, и с экономической точки зрения и с экологической. Молодеж вообще все на великах ездют. и как бонус имеют стройные попы. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 21 июля 2011 а ник там? ищи персонажа с канаплей на аватаре. И вааще, перет тем, как задавать столь интимностные вопросы, надоть и самому отрекомендоваццо. Типо, "Мадам, честь имею рекомендовать себя, господин ...!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 21 июля 2011 как минимум 4 знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 21 июля 2011 как минимум 4 знаю... Огласите весь список, пжалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 21 июля 2011 у меня на работе в хф другой ник, после 18 лекго...приду домой за ком сяду от тогда оглошу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 21 июля 2011 домашний ник тот же что и тута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 21 июля 2011 я тут токо шо гречневый супик с мяском сварила. жду список, а там посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 21 июля 2011 эээх я б бахнул гречневого супца!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 21 июля 2011 где птичка, шоб напомнить, что у мня где-то совесть должна заваляццо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 21 июля 2011 жестокая...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 21 июля 2011 жестокая...... не, птичка добрая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 21 июля 2011 это хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 21 июля 2011 Баловница-чаровница у тебя ж тоже можно сказать работа логистом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 21 июля 2011 Всем здрасте))))) кого еще не знаю - рада знакомству))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 21 июля 2011 Здрасте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 21 июля 2011 Баловница-чаровница см. личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 21 июля 2011 - Стою я, значит, на "красном", сзади останавливаются ГИБДД-шники. Загорается "желтый"... Я, естественно, стою жду зеленый... Ведь неохота оказывать спонсорскую помощь доблестным работникам автоинспекции... Далее следует фраза из громкоговорителя: - Ну, хорош тупить - езжай. Мы тебя потом оштрафуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 21 июля 2011 Баловница-чаровница у тебя ж тоже можно сказать работа логистом? Да. Я совмещала обеспечение жизнедеятельности автопарка (документальную и техническую) и движение грузов к нам и от нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах